成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!

成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!插图

相信提起成龙这个响当当的国际巨星,大家一定不会不认识!早在2015年,成龙的回忆录《还没长大就老了》就已出版,而英文版本《NEVER GROW UP》则将于12月4日(星期二)全球发售。

成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!插图1

早前,一位极具影响力的多媒体记者Daniel Bates在英国《每日邮报》发文批评成龙的回忆录内容,并对成龙的生活态度为之愤怒!

成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!插图2

随着事件发酵,回忆录里的内容再次重新被挖起。 书里讲述了成龙年轻时的情史,但却只字不提成龙与吴绮莉的私生女吴卓林(小龙女),仿佛就像完全没发生过,这让许多网民狠批其不负责任。

成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!插图3

记者就此事询问吴绮莉当年是否爱错人,吴绮莉以短信的方式回复记者:

“唯一我要理的,是我女儿的感受。”

虽然两母女之前有多不少争执,但从吴绮莉所回复的信息来看,两母女的关系已改善不少。早前,吴卓林也已和31岁的网红太太返回香港定居。

成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!插图4

过去的事情就让它随风漂流吧!活在当下最重要!针对此事,你有什么想法和意见呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

成龙回忆录英文版要发售!里面只字不提吴绮莉与小龙女引热议,吴绮莉回应了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close