三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图

最近韩国网剧的不少演员受到了大家的关注,最新一位被大家热议的就是才刚刚与럭키컴퍼니(LUCKY COMPANY)签约的男星려운(Ryeoun)!

三秒朴宝剑

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图1

其实最早让려운被注意到的原因,便是因为他那酷似演员朴宝剑的帅气暖男面容!拥有一双浓眉大眼和温暖灿笑的려운,乍看之下就像朴宝剑早期青涩的模样,之前曾在韩网上疯传着的「三秒朴宝剑」,就是网友们给려운的称号啦!

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图2

IG Star

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图3

十分认真经营个人Instagram帐号(_ryeoun)的려운,是位亲和力十足、愿意与粉丝分享私生活的艺人。 IG除了PO工作照之外,也常常会和大家分享打球、吃饭、家族旅行的日常生活照!身高181,在演技和唱歌上都颇具实力的他,不只才华,还拥有狗狗美爆发的帅气长相!

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图4

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图5

演技新星

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图6

以演员身分活动中的려운,目前也已累积了不少影剧作品!除了曾在《爱情的温度》里担任温主厨餐厅厨房里的忙内角色之外,也曾出演过戏剧《你太过分了》,和一些广告、 MV。

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图7

不过他现在最主要的作品,仍多是网剧。像是studio lululala(스튜디오룰루랄라)与SNOW合作的《怀疑学校生活艰难》(두텁이의어렵지않은학교생활)、Dingo story 出品的《星期四说故事》(썰스데이)系列、쿡TV的《三分钟罗曼史》等等,려운都在剧里担任重要角色。

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图8

目前正藉由网路剧磨练演技的려운,或许还没有被很多人注意到,但相信不久前刚签下经纪公司的他,未来的星路一定只会更顺畅的!就让我们一起期待在更多作品中看到这位大帅哥的一天吧!

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

三秒朴宝剑?韩国演艺新星려운,招牌暖男笑容让韩国网友都被收服啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close