SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!插图

韩国男团SHINee的个个成员现在都比较忙碌,KEY和温流都在忙着自己新专辑的事情,而珉豪则在拍摄韩国和美国好莱坞合作的大片《长沙里9.15(장사리 9.15)》,珉豪之前就因为外表和演技获得大家的肯定,这次拍摄新片自然获得很高的期待,不料今天却传出珉豪在拍摄战争场面的时候左脸被炸伤!

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!插图1

韩国媒体今天爆出,昨天(2日)珉豪在拍摄《长沙里9.15》战争场面的时候,被爆炸特效所使用的碎片划伤看了左脸,当时便立刻送医治疗,之后还多次往返医院,这个消息爆出后不少SHINee WORLD(SHINee粉丝)都非常担心珉豪伤势问题!

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!插图2

媒体爆料后,SHINee所属经纪公司SM也证实了珉豪的确受伤!今天还发布了公告,指珉豪昨天已经接受了治疗,之后一段时间也会定期去医院检查,珉豪会休养3至4天,再康复后才会继续拍摄电影!粉丝在看到SM公告了,才稍微安心毕竟对于偶像来说要是在脸上留下伤疤可是非常不好的!

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!插图3

珉豪今年算是在影视领域发力了,今年已经参演了三部电影,还出演了韩剧《世上最美丽的离别》,之前与姜栋元、郑雨盛及韩孝周合作的《人狼》受到关注,在今年的AAA上也获得了Asia Brilliant奖!

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!插图4

此次电影《长沙里9.15》珉豪和男星金明民以及好莱坞女星梅根·福克斯合作,电影公布的时候就获得极高的关注。梅根·福克斯将在本片饰演战地记者,因深入朝鲜战场采访而声名大噪,之后还因为《韩国战争》一书获得普利策奖,珉豪将在片中饰演学生界的中心人物,该片于本年10月开拍,2019年上映。希望珉豪伤势能够很快好起来!

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee珉豪拍战争片出意外左脸被划伤, 将暂时休养几日!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close