韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!

玄彬与朴信惠主演的电视剧《阿尔罕布拉宫的回忆》首波就开出收视红盘,在异国如同命中注定般相遇的梦幻情节,令许多纷丝更期待之后的剧情。

灿烈开场就中枪失踪?新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播剧情引发热议!

而韩剧男神玄彬历年更是出演许多超经典韩剧!快看看下列经典你看过几部?如果每部都看过,才有资格自称是「骨灰级韩剧迷」!

2010年《秘密花园》

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!插图2

当年《秘密花园》的播出,造成超高的收视与讨论度,另外,此剧更是当时男主角玄彬入伍前的告别作,不少粉丝剧迷为了他每星期准时追看!

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!插图3

故事讲述百货公司CEO的男主角金洙元(玄彬饰)不相信浪漫的爱情,但遇见了吉罗琳(河智苑饰),因她的特技工作而深深被她吸引,可惜二人完全是不同世界的人。但他们相识不久后,便意外地交换了灵魂,并在灵魂交换期间慢慢的理解对方。

2008年《他们生活的世界》

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!插图4

《他们生活的世界》是由KBS在2008年推出的作品,是一套关于电视剧制作的连续剧。出演《浪漫满屋》后便再没有接拍电视剧的宋慧乔,再加上男神玄彬,在当时也引发热议,当时两人更因为这部戏假戏真做,只不过没多久便宣布分手了!

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!插图5

当时有非常多想进入电视剧领域的人,都很喜欢这部剧,因为道出了很多幕后心酸、以及在制作现场流着汗水的电视人的故事。也通过被偏见所遮蔽的电视人,从他们的爱情和人生,引导出电视人和一般人之间的差距和理解。

2005年《我叫金三顺》

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!插图6

让玄彬站稳一线男主地位,就是这部2005年在MBC放送的作品《我叫金三顺》,是玄彬与金宣儿合作的电视剧,当时曾创下超过50%的高收视率,深受海内、外粉丝喜爱!虽然现在回去看会觉得型服装都很俗气,但在当时可是超红的热播剧啊!

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!插图7

金宣儿饰演一个29岁的糕点师三顺,失恋后暴饮暴食导致越来越胖,一直很不满自己俗气的名字,后来改了名字,还与餐厅社长产生了爱情,终于得到幸福的故事。当时女二的郑丽媛真的好美啊~应该就是故意找一个大美女跟金三顺做对比吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男神玄彬新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》开播收视飘红,一起来看看他的经典韩剧啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close