河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!

河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!插图

两大韩国影帝河正宇&李善均合作的今年底韩国压轴强片《绝地隧战》,近日也同步释出两人的中文版角色预告,河正宇在片中咬牙说出:「我们一定要活着离开这里!」,让人期待剧情爆点;另一版“李善均篇”则是以心跳声做为紧凑的背景音效,片中饰演神秘北韩军医的他面对擦枪走火的局势,也让影迷抢先体验紧张氛围!

河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!插图1

看点1:最具票房号召力男演员河正宇

上周在韩国MAXMOVIE网站,公布了2019年韩国观众心中最具票房号召力男演员,河正宇果然荣登亚军宝座,以过去作品成绩来看,河正宇也是少数主演过三部破千万观影人次作品的演员,除了《与神同行》系列以外,还有2015年作品《暗杀》,目前所有作品的累积观众人次已突破1亿,韩国媒体也给了河正宇『最年轻亿万演员』的称号。

河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!插图2

看点2:《与神同行》原班特效团队全程打造!

导演金秉佑曾赞誉《与神同行》为韩国特效技术奇迹,为了让影迷再次体验大银幕超强感官震撼,《绝地隧战》也找来《与神同行》原班特效团队全程打造,两大男星也已在韩国展开密集宣传行程!

河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!插图3

看点3:海外版权热销全球54国

《绝地隧战》海外版权至今热销世界54国,韩国片商CJ电影部海外版权销售主管崔允熙(音译)说道:「这是一部崭新型态的类型片,海外买家对本片的期待相当高,加上观众对于主角河正宇和李善均精湛的演技和多变的银幕形象,都有极高的信赖感,甚至让该片热销到伊朗、沙特、埃及、伊拉克等中东国家。」

河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

河正宇、李善均两大影帝合作《绝地隧战》,新片三大看点大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close