新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台

韩国一直以来就是大男子主义盛行,很多男性对于女性都不尊重,今年掀起的“Me Too”运动也受到不少韩国男网友的批评!没想到,最近一位韩国说唱歌手更是直接在歌词中歧视女性,让韩国网友很不满!

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台插图

而这位说唱歌手就是San E,他其实一直以来就争议不断,去年就因为在主持的时候将手搭在另一名主持人Red Velvet成员Irene的肩上吐出舌头,让Irene受到惊吓,因此被批评不尊重女性!

饶舌歌手San E对Irene做的这个举动引起粉丝愤怒,坚决要求他道歉

前段时间更是上传酒吧互殴视频,对受害者造成二次伤害,之后更是推出新歌《FEMINIST(女权主义)》,歌词中带有严重歧视女性的意味,从而触怒韩国女性,很多网友都要抵制他,不少女星也公开指责他!

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台插图2

San E所属的经纪公司「Brand New Music」2日在首尔奥林匹克公园举办家族演唱会,演唱会约有5000名歌迷,没想到轮到San E演唱的时候又出问题!他在演唱钱就问歌迷是否讨厌他,现场的歌迷也给出肯定回答,San E在听到歌迷讨厌他后还希望大家不要讨厌他要互相喜欢,但台下歌迷不买账依旧高喊「San E Out!」

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台插图3

San E在演唱期间,台下歌迷还将写有辱骂字样的猪娃娃丢上台,因此惹怒他!他捡起娃娃走向歌迷,用英文爆粗口还Rap道:「女权主义者No,你们是神经病!」,这直接激怒台下歌迷,纷纷竖中指要求她滚下台,最终San E仅演唱了几分钟就中断了自己的演出!

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台插图4

惹出这么大的麻烦,经纪公司的代表Rhymer也直接上台对现在歌迷进行了道歉,而San E直到演唱会结束都没有再现身,不过在演唱会散场的时候,他有道场外对歌迷躬道歉,还表示自己在演出前就表示喜欢大家,但对于不尊重自己的人,自己也没必要尊重对方!

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台插图5

近一年来韩国两性议题都是非常敏感的,San E直接在新歌里提到这些问题,自然会惹来争议!再加上他自己本来形象就不好,作为公众人物还是要注意自己的言行!

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

新歌引发争议!韩国说唱歌手演唱会上公开辱骂女权主义者是神经病,被愤怒歌迷轰下台
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close