《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!

《人不彪悍枉少年》爆红热播中,每每推出这类充满青涩回忆的青春校园剧,总是能让人看到欲罢不能,毕竟那些都是我们经历过却回不去的青春岁月啊~而而青春校园剧除了《致我们单纯的小美好》以外,还有以下获得网友们超高评价的5部,看完《彪悍》若觉得空虚,不妨就来追一下吧!

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图

《忽而今夏》

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图1

这部同名小说改编的《忽而今夏》,男主角白宇今年才因《镇魂》人气大涨,这部剧主要讲述男女主角横跨十年的青春,历经了彼此青涩时光里的怦然心动,体会过追逐梦想时的奋不顾身,数年后再次重逢时却不忘初心的纯爱故事,开播后好评不断,也造成热烈反响!

《最好的我们》

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图2

最好的我们描写的是男女主角耿耿和余淮高中生活从同桌开始的点点滴滴,也可以说是耿耿高中生活的日记或流水帐,记录着两人同桌的情谊以及那些友情以上恋人未满的小事件,而这部是小说振华三部曲之一,看过的网友都非常感叹电视剧版拍出了小说的心动、心痛,也呈现出了完整的结局收尾!

《你好,旧时光》

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图3

也是由八月长安系列小说「振华三部曲」改编而成,跟《最好的我们》是同一系列的作品,以至于这部原创作团队在一宣布要再开拍一部曲《你好,旧时光》时就立刻引起热议!

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图4

这两部可是被网友们用生命推,被评价为很用心的陆剧喔!尤其是《你好,旧时光》,大家更是看到泪流成河,但心中却很温暖的剧,这种恰到好处的青春情感不管看多少都甜而不腻啊~!

《惹上冷殿下》

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图5

在《惹上冷殿下》中由郭俊辰饰演的司徒枫是一位拥有百万粉丝的当红男歌星,还有一个叫做「殿下」的外号,而虽然身为明星的他表面冷酷无情,其实内心藏着不可抹灭的伤痛与心魔,直到回归校园后遇到富家女陈青青(孙艺宁饰)的出现,才慢慢治愈了内心的伤痛,既搞笑又温暖疗愈,会让人边哭边笑。

《流星花园》

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!插图6

曾在2001年红遍整个亚州,并让剧中主角大S、F4名声大噪的《流星花园》17年后再度翻拍,由台版同一制作人柴智屏拍摄,女主角则是请来从《小美好》爆红的沉月,因此让此剧受到高度关注!

全新世代的《流星花园 2018 》杉菜与F4,更有徐熙娣、郭采洁、庾澄庆等知名艺人参与演出,还没看过新版杉菜与道明寺的人,快去看看新人演员的全新的角色诠释吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《人不彪悍枉少年》热播,这5部也是网友狂推的青春校园爱情剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close