等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图

instagram应该是现在国外最流行的社交软件了,尤其是韩国偶像团几乎都开通了官方账号,偶像们也会开通个人的IG账号,与粉丝分享自己的生活与近况,但还是有不少偶像没有开通账号,像是EXO的队长SUHO!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图(1)

EXO的成员大部分都开通了个人的instagram,比较特别的是 XIUMIN跟KAI之前开通后又删除,但为了粉丝又重新开,只不过更新频率并不是很高!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图(2)

从灿烈和XIUMIN发帖数、粉丝和关注数对比也能看出,灿烈可是IG深度用户,粉丝完全能从他的IG了解到他的生活!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图(3)

而一直用官网和粉丝互动的队长SUHO也终于在粉丝的要求下,在前天开通了他的个人instagram,到目前为止也只发了4贴,还没有关注任何人!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图(4)

而为了让粉丝知道自己开了instagram帐号,SUHO采用了最简单的方法,开直播告诉大家,虽然只有短短的7分钟,还是有大量粉丝发现迅速关注了SUHO,直播中也有其他成员出境!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图(5)

而大家发现SUHO的帐号名字是kimjuncotton,其中cotton是因为SUHO刚出道的时候大家喜欢叫他「棉花宝宝」,如此不忘初心也让粉丝非常感动!还没有关注SUHO的粉丝,赶快去instagram关注吧!

等了好久!为了让粉丝知道自己开通IG帐号,EXO队长SUHO这样做!插图(6)

 

标签