《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图

若想成为闪闪发光的明星,你们会选择以怎样的渠道进入娱乐圈呢?相信许多人都会选择参加选秀,因为这能够让你在未出道前,就能够获得高度的关注与曝光率。

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图1

2017年,偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》从国内多家经纪公司或个人练习生中,挑选了最终100位进行比拼与筛选。最终观众投票排名靠前9的练习生们将会组一个限定团,正式出道。

在《偶像练习生》落幕后,9位脱颖而出的练习生也已nine percent的团名出道,成功掀起话题与热度,并成为各大节目组与广告商的新宠儿。

偶像练习生2正式改名《年少有你》,网友的反应简直快笑破肚皮!

这么火爆的节目怎么能没有第二季呢?但早前,有眼尖的网民发现《偶像练习生2》已正式定名为《年少有你》。最近,官方正式宣布了节目的首播日期,同时也曝光了100位练习生,名字也从《年少有你》悄悄改成了《青春有你》!

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图3
原本在《偶像练习生》里的Slogan“越努力,越幸运”也被改成“越努力,越优秀”。以下100名练习生阵容,你是否看到熟悉的名字了呢?

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图4

小编看着看着,就看到了参演过《延禧攻略》和《双世宠妃 2》的陈宥维!

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图5

在这两部剧里,陈宥维的造型是这样的!由于已有了一定的粉丝基础,所以,当陈宥维决定参加《青春有你》的消息经曝光,就迅速登上了微博热搜榜!

《双世宠妃 2》中饰演流觞

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图6

《延禧攻略》中饰演五阿哥

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!插图7

《青春有你》即将在2019年1月18日开播!这些小哥哥在节目中有会怎样的表现?到时候你会追看《年少的你》吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《偶像练习生2》再次改名!100位练习生名单曝光,当中还有《延禧攻略》里的他!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close