盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!

韩剧里有些演员总是演一些特别丧或者神经性质的人物,极端的像是杀人犯,但却非常有魅力非常吸引人,因此被网友叫做「颓废美」,今天就一起来看看有哪些演员符合这一特质吧!

1. 朱智勋

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图

说到「颓废美」第一个想到艺人肯定是他!朱智勋的眼神充满魄力和性感,还有​​着一直盯着看就会陷下去的致命的魅力。

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图1

虽然笑起来的时候像个少年一样纯真,但在表现阴暗部分时,透过朱智勋的眼神、表情等,总是能让气氛瞬间冷却。而他在诠释离别、分手时,失意的样子真的会让人很心疼想抱抱他!

2. 金材昱

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图2

在《VOICE》中饰演变态杀人魔的金材昱,在剧中完美诠释暴力凶残的神经病,一方面让人害怕,一方面又令人心生怜悯。

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图3

而在《客:The Guest》中,他的眼神则是散发着温柔及慈悲。而不论身为天使还是恶魔时,湿刘海的造型总让人感觉充满颓废的美感!

3. 李民基

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图4

透过《今生是第一次》《内在美》等大展「冷都男」魅力的李民基,看似冷酷内心却充满温暖的魅力掳获不少女心。

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图5

细长的眼睛搭上深邃的眼神成了他的标志,而面无表情时的他虽然看似凶狠,却又能从中感受到温柔。而在《内在美》中饰演患有「脸盲症」的他,更不得不让人产生同情心。

4. 金南佶

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图6

就算什么都不做也充满颓废感的金南佶,微乱的发型配上胡子,充分展现了本人独有的大叔魅力!

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!插图7

而他在《名不虚传》不得不向现实低头的场面中,苦苦哀求的样子不仅让人心痛,还让人产生了保护欲。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

盘点充满「颓废美」的4位韩国男星,他们的眼神让人心生怜悯啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close