超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图

2017年的好莱坞恐怖电影《忌日快乐》将会推出续集《忌日快乐2》,近日也推出首波预告,而一直重复、重复再重复死亡的泰莉·格尔布曼,在最新的预告中不仅死出心得还成了死不了三人组的小队长,带领大家找出停止死亡轮回的方法!

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图1

《忌日快乐2》预计要在明年情人节上映,第一集的泰莉找出面具杀手竟然是自己的室友之后,一阵扭打解决了对方终止一死再死的轮回!

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图2

现在《忌日快乐2》首支释出的预告中泰莉已经跟男主角卡特·戴维斯(伊瑟尔·布罗萨德饰演)交往,而且也不再是以前那个坏脾气、只会喝酒跑趴的女大生,现在的生活是人生最棒的版本!

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图3

然后,画面一跳又回到了卡特的室友莱恩冲进房间的时间,而莱恩突然说出自己对这画面跟对话好像有既视感,而狂死11次的泰莉死出心得的发现大家都陷入死亡又重生的循环!

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图4

成了领队的泰莉不仅要带领大家解开谜团,而且杀手的目标这次不只他,更包括她的朋友们,为了找出谁是凶手泰莉只好又开始狂死狂复活一波,跟第一集一样用很多黑色幽默的方式来结束这一回合的生命

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图5

这次的预告也可以看到最新加入的《少年PI的奇幻漂流》男主角苏拉·沙玛演出擅长电脑的宅男,而莎拉·亚金则是另一位一起帮忙泰莉一起解决这死不了谜团的同学!

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超衰女主角死出心得还变前辈! 《忌日快乐2》情人节上映,死不了三人组登场!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close