蜘蛛侠将加盟《毒液》续集?网友:简直期待到爆炸!

蜘蛛侠将加盟《毒液》续集?网友:简直期待到爆炸!插图

蜘蛛侠电影里的反派角色独立电影《毒液》上映后,获得不错的成绩和反响。不过,有消息值索尼依然会入依照原定计划推出续集。根据《毒液》编剧之一杰夫皮克纳(Jeff Pinkner)透露,蜘蛛侠有望出现在《毒液》续集中。

蜘蛛侠将加盟《毒液》续集?网友:简直期待到爆炸!插图1

近日,Jeff Pinkner出席活动时对这件事做出了回应,他表示目前无法剧透任何东西。至于蜘蛛侠在《毒液》中饰演一个非常重要的角色,不是不可能的。同时,他也表示知道影迷们都希望能够看到一部毒液和蜘蛛侠合体的电影。 蜘蛛侠将加盟《毒液》续集?网友:简直期待到爆炸!插图2

不过,若要在续集中看见蜘蛛侠的身影貌似有点困难,若想让蜘蛛侠加入《毒液》,这就要看索尼影业和漫威是否能够达成合作协议了。

蜘蛛侠将加盟《毒液》续集?网友:简直期待到爆炸!插图3

针对此事,许多网民纷纷发表了各自的意见与言论。

蜘蛛侠和毒液,这是准备把谁弄死?

期待!续集的反派可能就是彩蛋“屠杀”,毒液和蜘蛛侠联手差不多就可以打败它了!

比较期待他们俩能先打一架!

我超级喜欢蜘蛛侠,也很喜欢毒液,但他们不是宿敌吗?

先打一架吧!毕竟是宿敌,然后联手对付“屠杀”,应该是这个剧情。

毒液不和蜘蛛侠合体,不能复制他的能力,因此必须和蜘蛛侠合体。

针对这件事, 你有什么看法?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

蜘蛛侠将加盟《毒液》续集?网友:简直期待到爆炸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close