大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!

偶像公开恋情不是一件容易的事,除了要接受大众的视线,媒体的追赶,还要对那些支持自己的粉丝们交代,明明谈恋爱是好事,却被舆论带向负面的方向。

然而,最近通过综艺节目或是SNS,堂堂正正的公开恋情并大方秀恩爱的情侣,再次吸引了大家的关注,小编就来盘点韩国3对演艺圈情侣「最新甜蜜互动」!

秀英、郑敬淏

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图

说到偶像与演员界的长寿情侣,我想非这对莫属了!秀英与郑敬淏已经长跑六年的爱情,两人低调又幸福的恋爱,很少在公共场合大秀恩爱。但是这对小情侣最近突然上了热搜,原因就是因为郑敬淏竟然乱入秀英的直播,还积极参与互动留言,每一句都快笑死大家!

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图1

前几天,秀英和徐贤透过手机直播公开了自己的近况,向粉丝们久违的打招呼。而直播过程中,郑敬淏突然出现在了留言板上!

秀英表示,自己因为新剧本的关系,要一直说脏话,觉得骂人真的不是一件容易的事。郑敬淏留言:「小骂人精」、「要把脏话挂在嘴边才可以」、「怪在嘴边才会进步」,之后还拼命刷屏留言:「请骂我吧!欧腻~」,粉丝都快被他萌死了!

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图2

郑敬淏还顺便帮秀英宣传电视剧说:「电视剧什么时候播出?」、「有吻戏吗?」看到男友一直积极留言,秀英忍不住回复说道:「不要再聊天了!」他除了疯狂展现存在感,粉丝问秀英粉底液在哪里买的,我们「郑少女」还贴心帮粉丝解答:「Olive young」,真是完美男友,连女友用啥粉底都知道!粉丝们纷纷留言说两人太可爱了,希望两人可以继续这样幸福的走下去!

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图3

泫雅、E'Dawn

真的不开个情侣帐号吗?泫雅、E'Dawn小情侣IG秀恩爱日常大盘点!

因为公开恋情而跟CUBE公司撕破脸的最新偶像情侣泫雅与E'Dawn,虽然双方闹得不欢而散,但是看着现在帅气地在IG上分享新生活的泫雅,也能感受到她不后悔并勇敢追爱的决心!

有追踪泫雅的朋友们,应该已经被闪光弹连续暴击好几次了吧!不只大方上传两人出游合照,两人离开公司反而代言接不完,一同出席好多活动与拍摄画报,同框的画面太美好啦!

 

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图5

两人最近不只用照片秀恩爱,还更「用力」的秀恩爱!以精湛舞蹈与表演力出名的两位偶像,一起跳舞根本就是场视觉飨宴啊!

真的不开个情侣帐号吗?泫雅、E'Dawn小情侣IG秀恩爱日常大盘点!

最近两人火辣到不行的双人舞蹈,点阅率也是高到不行,看来这一波最新放闪,很对粉丝的味!

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图7

全炫茂、韩惠珍

韩国女星跌倒撞肿鼻子被网友怀疑隆鼻,为证清白节目上直接照X光证明!

这对「萌萌身高差」情侣最近也是在风口浪尖上的话题,全炫茂和韩惠珍在《我独自生活》中承认恋情,两人在节目中作为「现实情侣」的真实互动,受到非常多观众的支持。

但是最近却爆出两人分手的新闻!因为两人在节目中没有互动,引发各种分手的猜想,经媒体大肆报道后,也有许多网友表示,其实两人最近在节目中看起来像是有在闹别扭。

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图9

但是情侣吵架谁没有过呢?他们虽然在台上是艺人,但在台下就是普通的荧幕,不论是媒体或是大众,真的把这对荧幕情侣逼太紧了!全炫茂过两天也透过公司立场表示,「两人并没有分手」!

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!插图10

守护这段曝露在阳光下感情,真的不是一件容易的事!就像他曾经在《我独》对着众人的面前说道:「我们会好好过的」,也请大家为他们应援,让他们永远甜蜜下去吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

大大方方秀恩爱,韩国3对演艺圈情侣最新甜蜜互动大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close