超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?插图

近日周董周杰伦po出和女儿的合照,除了他宠妻的形象之外,其实他还是个超级暖爸呢!

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?插图1

图片中可以看到女儿扎着一头可爱的发型,周董牵着女儿的背影,父女俩的画面看起来也太窝心了啦!

评论中,妈妈昆凌也评论到:

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?插图2

可见这一头可爱的发型,是周董亲手绑的!见老婆昆凌称赞自己,周董还调皮回呛说是不是比老婆好~ 俩人的互动甜蜜有趣,真的太闪了啦!

这一张照片一po,JJ林俊杰也来留言了~ 时光飞逝,孩子们一转眼就长得好快呀!而JJ林俊杰也在评论中说周董的女儿长好快!

怎知,周董竟然冒出了这句话,让看留言的粉丝们都傻眼了!

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?插图3

周董的一句简单回复:对呀,小JJ呢?还放了一个大笑的emoji。不知周董的这个回复到底是不是故意在戏弄JJ林俊杰呀?

众所周知,JJ林俊杰的感情事一直没有消息,目前还是单身呢~ 想要有小JJ,也应该要先有个女友吧?而这个回复也让粉丝们开始为JJ林俊杰着急了呢!

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?插图4

大家都特别期待俊杰何时也来一位小JJ给粉丝们惊喜!而也有一班粉丝也开始瞎搅和了~在”小JJ“这个双关词儿上,思想跑偏了!

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?插图5

感觉周董就是在开黄腔嘛~~ 让粉丝们看了真的会忍不住笑!他们俩的互动也太可爱了~

无论如何,JJ的粉丝也一起祝福JJ赶快找到另一半,再如周董所言,生一个小JJ吧~ 粉丝们都为你心急呢!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超级暖爸周杰伦发与女儿的合照,评论中竟和林俊杰大开黄腔?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close