女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!

相信大家都有听过「男追女隔层山,女追男隔层纱。」这句话,意思是指女生追男生会比男生追女生要来得容易,而在最近的几部韩剧中,女主角竟然真的是用「纱」来撩男神?这个发现让人太惊喜了,让我们来看下去!

《福秀回来了》

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图

在俞承豪、赵宝儿主演的《福秀回来了》中,班长(赵宝儿饰)到保健室探望昏倒的福秀同学(俞承豪饰),班长离开保健室前称赞福秀见义勇为的行为很帅,这时突然有片「纱帘」莫名跑到班长的面前盖住她半张脸,若隐若现的样子实在太漂亮,让福秀看得眼睛都直了!

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图1

《太阳的后裔》

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图2

《太阳的后裔》中姜医生(宋慧乔 饰)一行人抵达乌鲁克的时候,她围在脖子上的丝巾被风吹得飞起来,先遮住了她的脸,再飞向远方。从远方走过来的刘大尉(宋仲基 饰)替她捡了丝巾并递给她,象征了两人的再次重逢,这一幕可说是本剧的名场面!

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图3

《云画的月光》

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图4

《云画的月光》「纱」的应用也很经典,女扮男装进宫的洪乐温(金裕贞饰)临时上场救火表演舞蹈,但又不能被发现其实自己是女生,就围了一个「面纱」上场表演,面纱遮得住乐温的脸却遮不住乐温的魅力,让王世子(朴宝剑饰)也深陷其中,看着她的表演甚至回忆起已经过世的美丽母亲。

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图5

《阿尔罕布拉宫的回忆》 女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图6

朴信惠在剧中一人分饰两角,一个是现实生活中的民宿女主人郑希周,一个是在弟弟(灿烈饰)制作的AR游戏中担任NPC「艾玛」,和不擅于打扮的希周不一样,弟弟将「艾玛」设计得超美超仙,盖着红色「头纱」并弹着吉他根本美得不像人(艾玛本来就不是人,是虚拟人物)男主角玄彬也是看傻了眼,直愣愣的站在那边! 女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!插图7

看完这4部韩剧使用头纱、面纱、纱帘、丝巾的教学,大家知道以后要自备什么东西走在路上了吧?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女追男隔层纱?这4部韩剧教你怎么用「纱」电晕男神!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close