2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图

2018年全球电影票房前十名出炉(截至目前为止),第一到第五名依序是《复仇者联盟3:无限战争》、《黑豹》、《超人总动员2》、《侏罗纪世界2》、《碟中谍6:全面瓦解》,值得一提的是,迪士尼电影中票房前三名同时也是全球电影票房前三名,迪士尼出品俨然成为指标。

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图1

而六到十名依序是《死侍》、《蚁人2:黄蜂女现身》,《头号玩家》、前十名中唯一来自中国的《红海行动》、《毒液》。第七名《蚁人2:黄蜂女现身》也是来自迪士尼,今年票房表现非常好!

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图2

截至目前为止,迪士尼今年全球收获了70亿美元的票房,也是电影史上第二次单家电影公司年度票房超过70亿美元,前次创纪录的是迪士尼2016年的76亿美元。 (怎么都是迪士尼!)但年底还有一些电影还在上映中,目前仍有机会超过2016年的纪录。

《无敌破坏王2:大闹互联网》

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图3

《无敌破坏王2:大闹互联网》卡司强大,除了有迪士尼所有的公主共同演出外,还有「最正女神」盖尔·加朵献声,更集结了许多迪士尼人物同框, 一次可以看这么多明星非常值回票价。

《胡桃夹子和四个王国》

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图4

除《无敌破坏王2》还在上映中之外,《胡桃夹子和四个王国》也在全球各地上映中,这部片讲述述刚失去母亲的少女克拉拉(麦肯吉·弗依 饰)迫切地想找到母亲遗留的钥匙,来解开上锁音乐盒的秘密。而她也意外在圣诞派对上循着线索来到奇幻国度,展开一段令人惊喜又充满挑战的冒险旅程。

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图5

《胡桃夹子和四个王国》早就在中美两国上映,但是在中国的票房表现并不好,饰演主角「少女克拉拉」的是曾在《暮光之城》演出蕾妮斯梅一角的麦肯吉·弗依,当年的吸血鬼蕾妮斯梅现已变成拯救奇幻国度的勇敢少女。

《欢乐满人间2》

今年还没上映电影还有这部,1964年作品《欢乐满人间》的正宗续集《欢乐满人间2》,这部电影在美国是12月19日上映,国内还没看到定档日期。

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图6

延续前作《欢乐满人间》,仙女保姆Mary Poppins从天而降跟着风筝「下凡」,这次一样是照顾班克斯一家,当年顽皮的小男孩麦可现在成了一家之主,而Poppins的外型却没有什么改变,还是一样优雅、美丽(因为她是真的仙女嘛),这次会带来什么温馨故事让大家非常期待!

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018年全球电影票房前3名都被迪士尼包了,全球大卖超70亿美元!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close