朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!插图

还记得《宫》里,我们一辈子的信君朱智勋吗?近年来都在大荧幕活跃的他,终于要以新剧《王国》和《道具(ITEM)》回归电视剧了,大家敲破碗终于等到他了(泪洒办公室)!不管是《与神同行》的阴间使者解怨脉、《特工》的军官郑武泽,还是《暗数杀人》的杀人犯姜泰伍,实力派演技有目共睹啊~近日新剧《道具(ITEM)》释出首波预告,迷妹表示:「帅到心脏痛!」

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!插图1

韩剧《道具(ITEM)》将在明年正式开播,改编自同名网络漫画,是部悬疑追踪奇幻剧,由朱智勋、陈世妍、金康宇以及金釉利主演,剧情聚焦在普通人拥有特殊超能力物品上,而这当中牵扯到了为了守护重要的人,检察官和侧写师展开一连串侦查并揭开神秘超能力面纱背后阴谋的故事。

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!插图2

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!插图3

朱智勋饰演姜坤(강곤),拒绝检察官组织命令,举发内部贪官腐败的正义检察官;陈世妍饰演申素英(신소영),在大韩民国一场最糟的灾难下,失去父母的侧写师,外表看似柔弱但实则坚强冷静;金康宇饰演曹世王(조세황),韩国新世代年轻代表的企业家,但实际拥有反社会人格,是「ITEM」中最重要的关键人物;金釉利饰演韩宥娜( 한유나),姜坤的同期,在正义和现实之间摆动的检察官!

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!插图4

《道具》的编剧是《救救我》郑新圭,导演则是《Goodbye Mr. Black》的金成旭,强强联手合作下的剧,让网友看完预告纷纷表示:「怎么办,一副很好看的样子」、「朱智勋新剧!太期待了」、「黑暗系朱智勋」、「还要等到明年,等不及了」、「感觉会很精彩」、「坐等奇幻剧」!

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!插图5

目前预计接档《坏刑警》,于明年2月4日开播,大家准备好了吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朱智勋回归小荧幕,新剧《道具》化身暗黑检察官来侦办大家了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close