这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图

每一季推出总是一片好评,且每每都能从预告开始就让网友们推爆的《新西游记》,随着这次的《新西游记5》、《新西游记6》、到《新西游记6.5》完结,在等待下一个番外篇《姜食堂》回归的同时,就让我们一起来复习一下本季让大家笑大下巴脱臼的新角色-P.O,和他的十年好友-宋旻浩的那些故事吧!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图1

缘份从高中开始

他们的故事,要从十年前高中的时候开始说起~同样就读翰林艺高的两个人,在高中时期就是非常要好的朋友,更一起经历过同是练习生的克难时期。

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图2

除了是高中同学之外,在2009年播出的MBC《无限女孩S1》「校园对决」的单元里,当时还是高一生的P.O和Mino就曾经一起同框出镜!

在当时留着一头爆炸头、正和好友展示个性rap的P.O后方,是梳着一头九一分浏海的MINO。除了一点婴儿肥和爆炸性的发型之外,相比现在时尚潮男的外貌,其实两人的长相几乎没有什么变化。

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图3

差点作为同一团体出道

如同大家知道的那样,在作为WINNER成员出道之前,宋旻浩差点就是Block B团体里的一员。不只P.O是自己的十年至亲,和Block B的队长Zico及其他成员也都有良好的交情。

在WINNER出道后,第一次成为一位候补并和Block B对决的访问里,MINO更直言:「说到志勋(P.O本名)和我的故事就好像电视剧一样,我们从小时候就很亲,都是在高中的时候开始喜欢rap。我们住在一起、一起参加选拔,在减肥成功后,我入选了。原本以为只要一起参加选拔,两个人一定能一起被选上,结果没想到一人选上了,另一人却落选了。」

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图4

「所以我们互相约定,有一天一定要在同一个舞台上见面,然后我们就在MCD一位候补上见面了。在等待一位发表的时候,我们两个人互相紧紧握着手,用眼睛对话了。」好感情不言而喻。

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图5

曾经作为Duet出道

最近以solo出道的MINO,在前阵子为专辑宣传参加《IDOL ROOM》时,好友P.O也到场友情出演。在节目录制的过程中,两人在高中时期曾以Duet出过一首歌的黑历史,也被节目组挖了出来。

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图6

原来所谓的Duet就是他们俩人在高中时期一起创作的歌曲《Dear My Wife》啦~因为两人都对Hip-Hop充满热情,以「写给自己未来老婆」为发想主题,两人不但一起写了歌词,甚至还录音了(超专业)!不过以现在真正的音乐人身份来回顾这段过去,想必还是超想挖个地洞钻进去的吧!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图7

和新西游记成员的缘分

最近透过《新西游记》正式晋升为大势的两人,其实早在参加节目之前就和成员们有着不浅的缘分。例如上面提到过的,『Winner和Block B的首个一位对决』,当时的节目主持人就是安宰贤!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图8

而在两人同居的高中时期,更曾在住家附近遇过李寿根,当时还拿了零用钱的两个小鬼头,如今不仅已是团体、SOLO、综艺皆成功的大势偶像,P.O更在最近当红的韩剧《男朋友》中,正式进军到演员圈!就算只是有过短短的一面之缘,相信寿根大叔也为他们感到自豪吧!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图9

当了这么久的朋友,这对现实好友在《新西游记》中的表现当然也没有让大家失望啦!各种经典桥段都让人笑到腹痛,只能说这届VIP就是你们啦!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close