FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图

韩国女团AOA自出道就以性感的风格而爆红,其中雪炫更是以完美的身材体态被封拥有“最强身材”的女idol!

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图1

不仅如此,雪炫除了是女团成员之外,她也积极出现于影视圈,同时在许多韩国综艺节目看到她的身影。拥有多重身份的她,终于体力不支在高丽大庆典演唱会倒地呕吐!这场事故让一众粉丝们吓到了,而且雪炫还要在其他成员的搀扶下离开舞台休息。

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图2

在演唱会当天,AOA带来了她们的名曲如《Like a Cat》、《Excuse Me》、《Bingle Bangle》等等。从影片看出,雪炫在表演开始前就以手捂嘴咳嗽,但她还是笑笑看来没有什么大碍。

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图3

过后,雪炫在表演途中开始不对劲了,但她还是撑到表演结束完毕。最后,团员们在台上向粉丝鞠躬道谢时,雪炫双脚没有力气直接跪倒在地!从台上的麦克风可听到,雪炫微弱的喘气声和呕吐声!于是,其他团员赶紧把她扶下台休息。

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图4

接下来,雪炫因身体不适缺席其他表演。事后,成员也向外界表示雪炫感冒了。对此,粉丝们也留言表示好心疼、已经不舒服还完成演出太敬业了等等。

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图5

针对此事,AOA所属经纪公司FNC娱乐也声明指出,雪炫因闻到舞台上放的烟花味而感到晕眩,之后也有到医院接受治疗回家休息。声明一出,粉丝都大骂FNC根本不关心旗下艺人,明明成员们都说了是感冒身体原因,却还甩锅给舞台烟花!

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图6

面对网友和粉丝的批评,FNC娱乐㛑重新发布公告表示雪炫身体不适是因为感冒,喉咙有些不舒服,表演时导致呼吸急促,送医检查后身体情况已经恢复不少!而之前烟花影响的说法,已经和主办方确认是对人体无害的烟火,没能向大家传达准确消息很抱歉!

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图7

另外,雪炫也在昨天晚间也在 Instagram 透过留言说明自己的状况,向为她担心的粉丝致歉。让粉丝心疼的说:不是雪炫的问题啊,不用道歉的!

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图8

以下是雪炫IG全文翻译:

大家好,我是雪炫

昨天站上舞台前,我的状况都还可以

但后来因为状态没那么好

所以演出过程中身体有些吃不消

虽然活动在室内,没有那么冷

但我之后会穿得更加保暖

谢谢大家替我担心

想对担心我的成员们、来看演出的观众们

对你们所有人

说声抱歉

未来我会以更加健康的样貌向你们展现更好的舞台

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!插图9

最后还是祝雪炫早日康复!现在天气冷了,经纪公司还是要注意偶像们的身体健康啊!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

FNC改口称雪炫是因为感冒身体不适,雪炫:很抱歉让大家担心了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close