郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!

郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!插图

Jessica和Krystal这对韩国演艺圈最有名的姐妹花,Krystal现在还是f(x)成员,而Jessica曾经是少女时代一员,都是女偶像只要现身就会成为媒体的焦点,两人的互动也非常吸引粉丝,这次我们又看到她们一同出镜了!

郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!插图1

郑氏姐妹姐妹花为韩国版《NYLON》2019 年1月拍摄画报,主题还是「Super Sisters」,目前杂志也放出了一部分图,两人在镜头下展现了不同的美,她们也是这期杂志的封面人物,据说杂志访问里还透露了一些她们最新的消息,大家到时候不妨看看!

郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!插图2

姐姐Jessica现在主要以BLANC & ECLARE品牌主理人身份活动,经常会出席一些时尚活动,而妹妹Krystal去年也凭借《机智牢房生活》和《玩家》受到了一定的好评!郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!插图3

Jessica也在杂志访问中分享了自己最新的歌曲《One More Christmas》创作灵感,表示粉丝想听新歌,于是自己就准备了这首歌作为圣诞礼物!

郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!插图4

而两姐妹更多的采访和画报,只能等到杂志发售才知道了!

郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

郑氏姊妹好久不见! Jessica、Krystal出镜拍摄韩国版《NYLON》最新一期封面曝光!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close