工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图

对于张柏芝产下第三胎这事,大家都摸不着头脑!毕竟在她与谢霆锋离婚多年以后,她都单身多年,独自抚养儿子谢振轩(Lucas)、谢振南(Quintus)。没想到大家在过去的几个月里,竟然都没有察觉到张柏芝传出新恋情,更何况说怀孕的事情!

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图1

突然间在上个月传出张柏芝在香港养和医院秘密产子的消息,工作室首次向大家证实并宣布张柏芝顺利诞下儿子的喜讯!

“张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。孩子与家人是柏芝一直以来守护的最重要的人,在接下来的日子里,柏芝会尽全力为三个孩子创造更加优越的成长条件,同时也会努力带来更好的作品。‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图2

张柏芝秘密产下第三胎,网友当然非常好奇孩子的爸到底是谁!然而,截至目前为止,并没有获得她本人亦或是工作室的回应。

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图3

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图4

早前,就有网友翻出张柏芝在社群网站PO出的照片,并怀疑照片中一位站在泳池中肤色白皙的中年男子就是孩子的爸。  外传,孩子的爸爸是一位65岁的新加坡富商,不仅是连锁饮食集团股东,还拥有另一家上市企业!

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图5

孩子是谁的关你什么事?

大家都非常好奇孩子的爸究竟是何方神圣,就像是吃瓜群众在一旁看人笑话。然而,有网友站出来为张柏芝喊话,认为公开孩子爸爸与否,都是她自身的事情,更加没有义务公告天下。

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图6

然而,也有网友因此回呛:“确实没有义务,但港媒爆料的时候都说富豪不是单身,她只需要回答一下有没有做小三”。对此,你有何看法呢?

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?插图7

 

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

工作室发文承认张柏芝生下三胎,网友:孩子是谁的关你们什么事?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close