《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!插图

《我是歌手》2013年第一季到现在2019年的《歌手3》,都是让观众们有着满满期待和惊喜!跨国际歌手的高素质演唱,总是让人回味无穷啊~ 然而,2019《歌手3》接连不断地传出“歌手名单”,而这一次的名单可信度高达99%!快来看看有没有你喜欢的歌手在内吧?

2019《歌手3》第一轮排位赛名单:

刘欢、吴青峰(串讲人)、屠洪刚、何洁、许志安、刘若英、陈楚生、叶倩文、Avril Lavigne

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!插图1

踢馆歌手:刘宪华、薛凯琪、毛不易、汪苏龙补位歌手:王心凌、王力宏、薛之谦、蔡健雅

不但如此,连歌单都被列出来了!!

吴青峰(串讲人):《痛快的哀艳》

何洁:《请不要对我说Sorry》

陈楚生:《风起时,想你》

屠洪刚:《霸王别姬》

许志安:《为什么你背着我爱别人》

叶倩文:《浅醉一生》

刘若英:《原来你也在这里》

Avril Lavigne :《When You're Gone》

刘欢:《弯弯的月亮》

而许多人一看到歌单,就好像预言家一样立刻知道谁是歌王!

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!插图2

刘欢老师在阵容里,不被预言是歌王也难呀~ 而由于“华为”、“加拿大”事件,也有人评论说艾薇儿在节目中出现的机率不大!

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!插图3

小编还真希望艾薇儿能在呢~ 毕竟她的歌,每一首都是经典呀!也有部分粉丝一看到串讲人是吴青峰,都好期待!他的搞笑细胞真的能够传染到每一位观众的身上!

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!插图4

看来好多人都特别满意节目组这次安排的串讲人哟!这个名单可信度非常高,好多粉丝都大赞满意满意!!也特别期待《歌手3》的播出。

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!插图5

特别期待2019《歌手3》的官方宣传宣布正式名单出炉!小编真心希望官宣和这次传出的消息会是一模一样~ 嘻嘻!看了这个名单,你特别期待哪一位的演出呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《歌手3》歌手阵容曝光?歌单都出来了,网友还说歌王已经出炉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close