两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图

TVB万千星辉颁奖典礼2018在昨晚甜蜜落幕,除了和往常般视帝视后的竞逐,今年最大亮点的莫过于萧正楠在领奖的时候在台上公布喜讯,感谢太太黄翠如!所有现场的艺人朋友纷纷站起来激动地欢呼拍手叫好!

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图1

怎么结婚都不说呀?

萧正楠和黄翠如的甜蜜爱情,早就羡煞旁人,甚至还有不少人都希望他们早日喜结连理!但没想到两人早在颁奖典礼以前,也已经秘密结婚!

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图2

萧正楠和黄翠如两人拍拖4年,感情还越爱越甜蜜,并频频传出喜讯,指他们俩在澳大利亚、英国秘婚!好友曹永廉也曾指他们已经结婚,但消息来到萧正楠这边厢却否认此事。再加上黄翠如曾经指萧正楠工作忙个不停,可能等到2019年都未结到婚!

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图3

虽然多次否认婚讯,但两人不停在社交媒体以“黄脆薯”、“萧佳丽”称呼彼此,更在镜头前面放闪,被网友公认为最甜蜜的一对!萧正楠每每提起黄翠如,样子都甜蜜到爆炸,还多次公开撒狗粮:“她是不能够错失的好女仔!”;黄翠如近年亦对萧正楠赞不绝口,早就认定对方为终生伴侣了!

黄翠如说过:“只要储够勇气,随时嫁得!”

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图4

结婚其实是今年的事!

“谢谢她爸妈跟我妈咪的祝福,亦都批准,我们说旅行的婚礼、签纸,好浪漫,我跟她在一起去那里都开心。”

也不是说不想第一时间跟大家公布这个天大喜讯啦!只是继陈展鹏和郑嘉颖陆续宣布结婚、怀孕喜事,只能感叹时间不对,所以才拖到颁奖典礼的时候才告诉大家这个好消息!

第一次求婚竟然失败告场!

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图5

怎么可能?两人爱得如此甜蜜,甚至都已经到了谈婚论嫁的地步,黄翠如怎么可能在萧正楠求婚的时候say NO呢?

在暑假之前,萧正楠本来想给黄翠如一个Surprise,秘密地在欧洲找了最高速的过山车,然后再途中呼喊她望向萧正楠。果然人算不如天算,高速过山车吓到黄翠如整个人“定格”了下来,完全没有望过来,所以只好默默地取消行动,收了戒指!

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图6

但最后,两人还是于今年4、5月到纽西兰旅行的时候秘密结婚,注册成为夫妻啦!既然第一次求婚失败,到底第二次又是怎样的呢?

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图7

黄翠如今早在微博上大秀恩爱,跟粉丝们细说他们的爱情故事!黄翠如向来都那么惊人,但万万没想到第二次求婚,竟然是黄翠如做主动!

“他在过山车上向我求婚,我在河边向他求婚,没有衣香鬓影,没有气派场地,就连一对合尺寸的戒指也找不到”

于是,小两口在一个乡村小市集,将一对餐具弄成戒指。

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!插图8

“那一刻,我们什么也没有,但我们拥有了对方。”

萧正楠说:“她是那一个,假如到了下辈子,她遗忘了我,我要大力拍拍她的头,她就会记起我,然后我们又再在一起,她就是那一个人。”

黄翠如回答:"他是那一个,每次我跌倒,他总是坐在我身边,让我哭着说流血很痛,到静止下来,然后拖起我,继续带着我走,他就是那一个人。"

字里行间,虽然看不见两人当时候为彼此许下的诺言,但却感受到了他们给予彼此陪伴的承诺!小编看了都觉得好感动!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

两次求婚才成功!萧正楠TVB颁奖礼上公布与萧正楠结婚喜讯!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close