Wanna One私生饭跟机拍到偶像就退票,导致航班延误1小时被网友骂翻!

Wanna One私生饭跟机拍到偶像就退票,导致航班延误1小时被网友骂翻!插图

韩流的崛起同时也带来了独特的粉丝追星文化,但「私生饭」的问题不仅困扰韩国偶像们,粉丝们对于「私生饭」也是厌恶至极!尤其是韩国的当红偶像都有被「私生饭」骚扰的问题,最近就有偶像就遇到了这个问题!

都是套路!WANNA ONE签售会,粉丝送的礼物让网友大赞太有创意!

2018MAMA颁奖礼中国香港场周五在香港落幕,这场颁奖礼自然吸引了很多粉丝,韩国媒体「韩联社」就爆出,在颁奖礼结束后发生私生饭跟机导致班机延迟近1小时才起飞,而这些私生饭就是为了追要返回韩国的偶像,在拍完偶像后就下机退票,导致航班延迟!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!

媒体指出此次事件一共四位粉丝,她们一共买了2个头等舱、1个商务舱、1个经济舱,跟着偶像一起上了从香港飞往韩国的飞机,她们还轮流到头等舱拍摄偶像偶像的照片,虽然空姐多次劝住但她们任然不听,拍摄完成后在飞机起飞前还表示「有急事」要下飞机,并且要求航空公司退款,由于头等舱在起飞前都可以全额退款,所以她们等于没花钱就近距离看到了偶像!

Wanna One新专辑音源外泄事件再次上演,粉丝愤怒:第二次了!

而飞机延迟1小时的原因就是基于飞行安全害怕有爆炸物等危险品,如果有旅客突然下飞机,需要重新安检!空姐已经向这四位粉丝强调有这项规定,但是这四人依旧坚决离开,造成这次的航班延误了近一个小时,导致飞机上所有乘客都受到影响当然也包括她们的偶像!

Wanna One私生饭跟机拍到偶像就退票,导致航班延误1小时被网友骂翻!插图4

爆料的文章并没有透露这些私生饭追得是谁,但是马上就有韩国网友爆料,自己搭乘的就是这个航班,这些私生饭是Wanna One的粉丝。自己在上机前就看到大批粉丝在登机口,她们等的就是Wanna One,自己上飞机没多久就被要求重新安检,大家才知道是私生饭临时退票导致的!

Wanna One私生饭跟机拍到偶像就退票,导致航班延误1小时被网友骂翻!插图5

这个航班原定下午3点25分从香港起飞,因为私生饭的原因,直到4点27分才起飞!而航空公司最后也退款给了这4四位私生饭,还交了罚款给香港机场!

Wanna One私生饭跟机拍到偶像就退票,导致航班延误1小时被网友骂翻!插图6

媒体还透露这四人都是中国籍,其中一人为香港人,其他三人位大陆人,对于这种行为自然引起网友们的批评,认为她们这样做也是在抹黑自己的偶像让自己的偶像形象受损,还连累了同航班上的其他人!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One私生饭跟机拍到偶像就退票,导致航班延误1小时被网友骂翻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close