AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图

AOA人气成员雪炫在15日演出时候,因为身体原因在演唱最后一首歌时呕吐倒地,吓到了现场粉丝,最终由其他成员的搀扶下离开舞台被送医检查,粉丝对此也非常担心,而这两天对于这件事也是各种争议事件不断!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图1

事后经纪公司FNC一开始表示雪炫倒地呕吐的原因是因为舞台烟火效果,但粉丝不买账纷纷表示明明是雪炫表演前就感冒了,FNC不关心旗下艺人却帅锅给舞台烟火!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图2

面对粉丝的批评,FNC也终于改口说真正是原因是雪炫感冒表演的时候不舒服,导致导致呼吸急促,才引发呕吐倒地,经过医院检查后已经无大碍!而雪炫也亲自发IG向粉丝报平安,向粉丝表示「抱歉让大家担心」!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图3

本来以为这件事就这样结束了,没想到雪炫师兄FTIsland李洪基的留言,却再度引起争议,让粉丝分成两派争吵不休!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图4

李洪基在雪炫IG发文下留言:「健康最重要,试着像我一样增肥吧!」,本来是关心的话,没想到一些粉丝认为现在雪炫身体不适,现在说这样的话不合适,甚至还有人批评李洪基是在嘲讽雪炫!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图5

当然更多的粉丝表示这只关心后辈而已,批评的人反应太过度了!这个留言完全像是关心家人的话啊!不过对于雪炫这次舞台事件,大家更多的还是把矛头对准了经纪公司FNC娱乐,认为他们不关心旗下艺人的身体健康,只把艺人当赚钱工具等!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close