漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图

改编自漫画的日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》以「恋爱经验为零的古贺円」、「有颜值又有智慧的千岛佐和子」以及「梦想交到王子男友的福间千代」这三位好姐妹的定期深夜聚会,来吐槽她们遇到奇耙男的各种故事。

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图1

因为改编自漫画,剧中角色理所当然都超浮夸,每次遇到很瞎的事情就各种斗鸡眼、翻白眼,是说那位下腰翻白眼的没事吧!

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图2

故事以一个个短篇故事进行,一集30分钟内大概三个故事,总共十集,看完全部也不会花很多时间,相信遇过渣男的你一定会看的「心有戚戚焉」 !今天就来盘点一下这些击溃渣男的七大经典台词,每一句都超级大快人心啊!

到底做了什么才会这么累啊 难道是...呼吸吗?

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图3

佐和子的男友寄人篱下,一回家就像废人狂喊累,让她不禁发问:「你只需要工作就这么累了吗?我之所以累,是因为要工作、做家事又要照顾你」「每天睡八小时为什么还这么累,你老了吗?快死了吗?」「除了工作什么都不用做的人了,到底还做了什么才会这么累啊?难道是...呼吸吗?(惊恐貌)」这个炮火直击,直接让男友说不出话来!

要是我早点发现就好了,发现垃圾就该扔

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图4

真心觉得佐和子的男友谅真的本性难移,每次惹佐和子生气,道完歉又再次发挥她的白目攻击,真的不怕被佐和子当作垃圾丢掉?

这些都不会做的人,该不会是个废物吧?

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图5

大家有没有遇过这种奇耙,明明很简单的事情自己却不做,大家都是人啊!你会累,我也会呀!只能说每次佐和子骂人都一派轻松,最后再瞪大眼睛,真的超级爆笑啦!

以牙还牙,以屈辱还屈辱

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图6

没交过男友的小円却总是碰到各种奇耙男与已婚人士,其中一次被自大幻想男缠上,四处宣称她们在交往,这种人实在是太可怕了吧!

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图7

小円只好豁出去「以牙还牙,以屈辱还屈辱」,男方朋友面前来个大反击!

你的下跪是有多少价值?

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图8

每次被佐和子提分手,谅就上演苦肉计戏吗?当然是被佐和子狠狠打脸啊!如果道歉有用,还要警察干嘛?

你当你多高富帅,就算你是福山雅治都免谈

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图9

女角之一的小円,从来没有正式交过男友,因为吸引到的对象总是已婚男,每次看到她瞪大眼睛骂人,就快要笑翻,更对已婚渣男烙狠话「就算你是福山雅治都免谈」。

和你结婚简直就是下地狱

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图10

还有些人总是活在自己的幻想之中,觉得超过40公斤的女人都是肥婆,先生请问你多高呢?哇...根本是小矮人!跟这种直男癌末期的人结婚,根本是下地狱好吗!

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!插图11

虽然女主们身边处处是渣男,但也有例外的好吗!三姐妹中最幸福的大概就是千代了,男友八代因为她从小少女漫画看太多,而不断努力的为了千代成为她心中的白马王子,他们之间发生的剧情也很爆笑,这部神剧大家赶快趁这周末追一下吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫改日剧 《深夜的奇葩恋爱图鉴》堪称渣男宝典,7大神吐槽台词让人看的超解压!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close