网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图

聚集众多韩国小鲜肉的网剧《顶级经纪人(Top Management)》,以爱豆和音乐为素材,讲述经历种种灾难的新人经纪人,活用自己的能力,在业界成功的故事。

而其中男主角安孝燮、车银优也藉由此剧累积超高人气,今天就来认识从网剧出道、在网剧中暴风成长的小鲜肉安孝燮吧!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图1

曾经是JYP练习生,再度走上音乐之路

身高187的安孝燮,曾经是JYP的练习生,也是Got7的预备成员,但因为身高太高,在一群平均身高175的成员们中特别显眼,且因为当时年纪还小、实力不足,最终并没有和成员们一起出道。而尽管如此,安孝燮依旧和成员之一的王嘉尔保持着联系,也是演艺圈知名好友之一!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图2

在之后加入经纪公司Starhaus之后,他也于2015年以企划组合「101 (One O One)」出道,和同公司的演员郭时旸、权度均、宋元锡组成男子组合,并发表出道曲以及举办演唱会!

在最近大火的网剧《顶级经纪人》中再度饰演创作歌手,组成团体S.O.U.L,不但以剧中的团名发表该剧的OST,安孝燮也单独solo演唱OST,一圆成为歌手的梦想!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图3

颜值、实力兼具,致命花美男的TOP外貌

1995年出生的安孝燮,不只拥有187的麻豆身材,更具有耀眼的外貌,绝对是新生代的花美男代表之一!除了被许多网友誉为是金英光+金宇彬的颜值,也有韩国网友称安孝燮根本就是南柱赫的双胞胎,不只身高相近,连长相也十分相似。

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图4

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图5

虽然是靠实力出道,但惊人颜值也让他受到许多关注,从网剧出道,一步一步慢慢累积超高人气的他,今年原本差点就要成为《先热情的打扫吧》的男主角,和国民妹妹金裕贞搭挡演出,然而因为档期问题最终破局。即使如此,相信未来在电视剧上看到他成为男主角的日子还是指日可待的呀!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图6

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图7

网剧中出道,网剧中成长的新生代演员

安孝燮从尹斗俊、金瑟琪合作的《扑通扑通LOVE》网剧出道,虽然第一部剧演的是配角,但他和女主角金瑟琪的缘分可不仅止于此!在去年爆红的网剧《戒指女王》中两人再度合作,甜滋滋的戏码,狂洒狗粮,也让安孝燮的人气直升!

最近又在《顶级经纪人》中饰演第一男主角,不只展现演技,更在剧中大展歌喉与音乐实力,这一部作品也成为他的代表作之一,圈了不少粉丝呢!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图8

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图9

新剧要和金所炫合作

新戏出炉除了网路剧作品之外,安孝燮也曾经参与电视剧《再一次Happy Ending》、《家和万事成》、《戏子》、《爸爸好奇怪》、《虽然30但仍17》的演出,在《再一次Happy Ending》更和刘寅娜大谈姊弟恋,贴心又痴情的年下男角色也深深的烙印在观众心中!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图10

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图11

而先前原本要和金裕贞合作的《先热情的打扫吧》因为行程问题而无法出演,虽然错失一个大好机会,不过最近也传出安孝燮即将和金所炫合作网漫改编的韩剧《喜欢的话请响铃》,这部剧讲述一个围绕着一部「只要身边有喜欢的人靠近就会响起」的高科技手机APP,所展开的爱情治愈故事。

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图12

经过多部网剧的历练,终于要成为电视剧男主角的安孝燮,演技实力也备受观众期待,加上金所炫魅力加持,相信《喜欢的话请响铃》将会是明年度最值得期待的韩剧之一!而这部片也将会由《三流之路》的导演执导,相信一定会有不少甜滋滋的洒狗粮剧情,一起期待吧!

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!插图13

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网剧出身的韩国小鲜肉安孝燮,你一定要认识的新兴大势男演员!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close