韩国网友票选2018最值得推荐韩剧TOP5,没看过一定要补起来的优质好剧!

2018即将结束,今年的韩剧题材非常广泛,不少实力坚强的演员都推出新作,而今天就要来带大家来看看韩国网友票选的今年最值得推荐的几部韩剧吧!这五部韩剧各有春秋,共同点是精彩的剧情和演员们的精湛演出!一起来看看有哪些剧上榜吧!

NO.5《金秘书为何那样》

《金秘书为何那样》收视率创新高,还意外引发女生学打领带风潮!

金秘书从选角开始就完美的符合了原作漫画的设定,轻松又搞笑的办公室恋情、美出新高的朴敏英与超适合西装的朴叙俊这个组合想不吸睛都难,荣登2018韩剧第五名可说是当之无愧,想轻松一下选这部爱情喜剧绝对没问题!

副会长竟然也有「女性朋友」?郑有美惊喜客串《金秘书为何那样》

NO.5《客:The guest》

金材昱携手金东旭共同驱魔,盘点大热韩剧《客》里的最佳配角们!

并列第五的这部《客:The guest》走的路线和金秘书完全不同,想看的人心脏真的要够强,将驱魔题材搬入电视剧,灵异杀人案和如同悬疑大片的音效、惊悚邪灵跟实力派演员的呈现,真实感很是强大!

韩剧《客》利用「灵异力量」来犯罪?金材昱与金秀鸿携手驱魔!

NO.4《Live》

李光洙真的亲到郑有美啦!韩剧《Live》6句打动人心的超心动台词

以不一样的警匪剧为卖点,《Live》一播出就有很好的回响,除了有实力派演员裴宗玉、裴晟佑加持,李光洙和郑有美的戏份也十分有意思,比起追逐战,更重视角色关系与警探描写,是今年不容错过的好剧之一!

李光洙真的亲到郑有美啦!韩剧《Live》6句打动人心的超心动台词

NO.3《我的大叔》

最丧韩剧《我的大叔》迎完美大结局,十大金句哪句最能打动你呢?

《又,吴海英》的朴海英编剧推出的作品果真有品质保证,写出了现代人的生活负担,还有对人生价值观的各样看法,IU与李善均的对戏也很精彩,在第二届首尔奖上这部戏获得电视剧部门大赏、被评为2018必看第三名,你怎么能错过呢!

韩国网友票选2018最值得推荐韩剧TOP5,没看过一定要补起来的优质好剧!插图7

NO.2《百日的郎君》

韩剧《百日的郎君》失忆世子与剩女的百日恋情,清醒后该如何面对元配?

爱豆中的实力演员EXO都暻秀搭上近年来频频有好作品的南志铉刷新了tvN的最高收视纪录,是今年唯一上榜的古装剧,剧情虽属古装爱情,却加上了世子失踪和记忆丧失的设定,100天的婚姻、让人心痒痒的恋爱情节是本剧如此出色的原因之一!

古装版《购物王路易》?不只关怀兵D.O.,《与神同行》这几位也有出演《百日的郎君》啊!

NO.1《阳光先生》

韩剧《阳光先生》男主一脸正经地撩妹,宥镇大尉的肉麻情话大盘点

无人不晓的金银淑作家笔下的戏剧绝对都是佳作!时间设定在日本殖民时期,美国军人和大家闺秀的浪漫爱情,不论私生活如何,李秉宪的演出是这部戏出彩的重要因素~包括晋久、金智媛的客串在内,《阳光先生》的收视率堪称是2018最高,一定有收看的理由!

韩剧《阳光先生》男主一脸正经地撩妹,宥镇大尉的肉麻情话大盘点

除了这些之外,年末也有不少值得瞩目的新剧上档,如果不喜欢忍受追剧的痛苦,不妨考虑先看这些优质好剧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友票选2018最值得推荐韩剧TOP5,没看过一定要补起来的优质好剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close