韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图

韩国经纪公司FNC今年算是非常不顺利,旗下团体成员接连出事,这两天旗下乐团N.Flying也出事了,这个团是2015年出道,人气还算是不错,没想到昨天突然有人在网络爆料N.Flying贝斯手光珍对粉丝性骚扰和与站姐交往,引起网友热议!

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图1

昨天在韩国网站pann和instiz出现多篇以「对粉丝性骚扰还勾引站姐谈恋爱」为标题的帖子,贴文中指责N.Flying贝斯手光珍在签名会的时候对粉丝外貌进行嘲讽,说她到外国才能成为美女,还对因为约会暴力而患有抑郁症的粉丝说「要这样下去到什么时候?这样下去迟早会沦为,失足女性」

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图2

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图3

更可恶的是还对粉丝进行性骚扰,不仅动手动脚还进行言语骚扰,用双腿夹住粉丝的脚,要求对方跟自己交往。而且他从出道的时候就勾引站姐,私下请粉丝喝咖啡,总之是和粉丝交流非常甚密!

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图4

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图5

帖子中还爆料他还会在粉丝面前说公司和其他成员的坏话,甚至在日本活动的时候对粉丝说讨厌日本,看到公司里日本练习生心情就不好!

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图6

爆料文章发出后立刻引发网友讨论,而他之前给大家的印象就不好,不少N.Flying的粉丝都要求他退团,甚至还在推特上发标签为「欺瞒粉丝_权光珍退团 #FNC不要掩盖(#팬기만_권광진_탈퇴해 #FNC_덮지마)」话题!

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图7

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图8

面对粉丝的怒火,今天(19日)经纪公司FNC也在官网上发布声明,对于光珍近日的争议事件,在与权光珍本人面谈确认后,表示性骚扰和站姐交往等并不是事实,但的确在官方行程以外的地方与粉丝见面了,这是不对的,因此认为光珍已不适合再以N.Flying 一员身分继续活动,确定让权光珍退团!

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图9

以下为官方声明全文:

「大家好,这里是 FNC Entertainment。

在此传达与 N.Flying 成员权光珍相关的官方立场。

N.Flying 在这段时间一直致力于制作形象健康而愉快的音乐让粉丝能够放心享受。

最近在网上出现关于成员权光珍的传闻,经过我社进行面谈确认的结果,部分网友所提及的与粉丝交往和性骚扰嫌疑皆非事实。

虽然是出于想要向粉丝表达感谢的心情,但是不管有什么理由都不该在官方行程以外的地方和粉丝有私下交流,对于这一部分,在经过确认后我社认为他不适宜再继续以团体一员的身分活动,在长考后决定将他退团,在事实真相彻底查明之前,接下来权光珍将全面暂停演艺活动专心反省。

同时,往后网上有关权光珍的言论,在经过双方查证后若发现有不实谣言将会采取强硬应对措施。

N.Flying 其余成员的活动则不受影响,并承诺未来将会展现更成熟的面貌和更好的音乐。 」

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图10

2015年出道的N.Flying是权光珍、李承协、车勋、金宰铉4位成员,去年加入了《Produce 101》第二季出身的柳会胜成了5人团,而现在随着权光珍的退出,N.Flying将再次回到4人形式活动。而粉丝对于公司这样的决定也表示满意,不知道你是怎么看呢?

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国N.Flying贝斯手光珍被爆嘲讽和勾引粉丝,经纪公司FNC否认指控但宣布他退团
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close