韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图

由张娜拉、崔振赫、申成禄领衔主演韩剧《皇后的品格》,虽然情节很狗血,但讨论热度和收视率非常高,超过上月低开播的《男朋友》稳坐水木剧的冠军宝座!

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图1

但这剧从官宣开始就祸事频出,开拍前就有演员因为患肝癌而辞演,而开播前男主角崔振赫又在拍动作戏的时候眼角被划伤送医缝针,第二天还带伤参加开播发布会被网友大赞敬业!

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图2

今天(19日)又传出男主角之一的申成禄在拍摄的时候造成脚趾骨折,经纪公司也发声明申成禄预计今天会进行手术,之后会观察一段时间,由于是申成禄在剧中有大量戏份,为了不耽误拍摄进度,可能明天就回重返拍摄现场!对于接二连三的演员受伤事件,韩国网友都质疑《皇后的品格》剧组忽略了拍摄现在的安全问题!

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图3

而今天又有剧组工作人员到首尔雇佣劳动厅投诉剧组超时工作的问题,媒体报道指出《皇后的品格》剧组上个月为了赶进度,工作人员被迫连续工作10天,最长工作时间达到30小时,工作人员非常不满!这样印证了网友对于剧组有问题的猜测!

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图4

《皇后的品格》是SBS出品,对于工作人员的指控,SBS表示30小时的工作时间包括了交通时间,实际上只有21小时38分钟。之后会让工作人员得到充分休息,还会给大家发4万韩元(约244元人民币)出差费补助!

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图5

对于SBS的解释,网友并不买账,表示SBS完全是在狡辩,而且补助实在是太低了,难怪会问题频出,希望之后解决这些问题,演员和工作人员的健康要得到重视!

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《皇后的品格》又出事!申成禄脚趾骨折紧急开刀,工作人员投诉超时工作
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close