太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!插图

家中如果出现一个外人,难免都会提高警惕,因为担心家里的东西会被偷啊!这种情况会出现通常都是当家中请了女佣、有朋友住进你们家、或是有不熟悉的亲戚需要借住等等。所以主人家通常在外人进到自己家时,都把贵重物品藏好,以免有人产生坏主意!就像最近香港艺人孙耀威,他家里也发生类似的情况,而且还延续了好几年了~

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!插图1

怎么回事?

话说,自从孙耀威和女友陈美诗结婚之后就一直很忙。那也难怪,毕竟俩人都是艺人,行程真的是多到连家里都没时间打扫。所以在没办法之下就请了一位女佣来帮忙做家里的大小事物。但怎料到,他们请到一位小偷进家里!

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!插图2

孙耀威最近在脸书控诉,自己的家中有贼!而且偷东西这习惯已经维持了很多年,只不过善良的孙耀威都一直没有揭露她的举动。但事情都没有好转,在忍无可忍的情况之下,他决定要大义灭亲!报警!他说

“这么多年来,菲佣偷我家的东西不是第一次了。今天我终于鼓起勇气报警!”“她哭的时候我也很难过,可是最后她被拘捕前发现有很多她偷的东西藏在房间各个隐秘的角落。我就跟自己说不能再心软了!”

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!插图3

在孙耀威的PO文里,他也附上了一张警察在家里的照片。同时也无奈的自嘲以后要自己洗碗拖地了!

其实,菲佣被拘捕之后,孙耀威倒是担心佣人的孩子·。网友也提议孙耀威跟女佣谈一谈,因为一旦他们被遣返后就不能再出去工作了。他回应说:“有恳谈过的话,他们都不会再犯了。”

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!插图4

更多的网友都是支持孙耀威的做法「偷东西就是不对,支持报警处理」、「你也是忍无可忍才报警,是对方不懂的珍惜!」、「 你做得很棒了,因为你不是没给过他机会啊⋯⋯」

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

太过分!家中东西老被菲佣偷,孙耀威忍无可忍报警抓小偷!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close