上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!

上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!插图

2018的《TVB万千星辉颁奖典礼》已在16日晚落下帷幕。当晚最大的两项大奖(视帝与视后)由多次提名,但首次获奖的马德钟与近年风头很劲的李佳芯夺得。

上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!插图1

上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!插图2

虽然颁奖典礼已结束多日,但关于张卫健没有出席颁奖典礼和与视帝一奖擦身而过的话题依然是热门话题。

上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!插图3

昨晚(18日),张卫健到电视城为汪明荃、森美与苏永康主持的节目《阿姐有乜未见过》担任嘉宾。当他被问到为何缺席《TVB万千星辉颁奖典礼》 时,他表示:

“不是啦,我去做什么呀。正经讲一直以来我只是想将戏演好,多年来几乎没有拿过一个有关演戏的奖项,我只希望得到观众的心。我认为人生可以渺小,但不可以虚度,角色可以戏少,但不可以Hea做,这个是我多年的宗旨。大帅哥这个角色我对得住自己、对得住观众,我已经将暂时最好的张卫健奉献给观众了。”

上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!插图4

当被问到是否在乎视帝一奖时,他先反问媒体:“你说呢?”随后,他表示拿奖固然开心,但最开心是得到观众的心。同时,他称从朋友口中得知许多人都说要赶着回家看电视。他说,“我真是好开心能够营造这个看电视的气氛,这个是我初衷,希望将快乐带给观众。”对于马德钟荣登视帝宝座,他表示祝贺。

不是台庆剧了!张卫健为TVB拍的《大帅哥》沦落为炮灰剧了!

由于《大帅哥》还在热播中,记者询问张卫健会否出席《大帅哥》宣传,他称接下来的工作已经排满了,暂时应该不会。对于未来动向,张卫健自爆2019年或许会在红馆展开首个个人演唱会。喜欢张卫健的歌迷或观众们,2019年可有耳福啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

上节目被问为何不出席TVB台庆?张卫健:我只希望得到观众的心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close