Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!

Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!插图

在2017年6月份从韩国选秀节目《Produce 101》出道的限定韩国偶像男子组合Wanna One将按原计划在12月31日结束合约后,并在2019年1月份的演唱会后正式解散,消息一出顿时惹哭一众粉丝!

Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!插图1

Wanna One的所属经纪公司表示,Wanna One在与公司协议后,双方确定在合约到期后不再延期。虽然Wanna One的合约已在12月尾结束,但他们的活动将延续到2019年1月份的演唱会后才正式解散。这意味着1月份的演唱会将会是11人以组合的方式最后一次与粉丝见面。

Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!插图2

在粉丝得知双方最终的协议结果后,纷纷在网上发表自己对此此事的感想与意见。

大概演唱会要哭倒一片了。

真的是让人难受啊!永远的Wanna One!

1月多少号?我要存钱去看啊!!呜呜呜~

虽然知道他们会解散,但是听到这个消息中真的忍不住要哭了!

我们碗啊!

Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!插图3

当然,也有粉丝表示Wanna One本来就是限定团,始终会有解散的一天,也对此结果表示理解。

本来就是限定团,团粉明白的。

All I Wanna Do!Wanna One!解散了也会一直关注你们!一直为你们应援!世上再无第二个黄金碗!

本来这个团就是限定团,能坚持到明年演唱会结束算不错了。

Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!插图4

关于Wanna One正式宣布即将解散一事,你有什么想法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Wanna One将在明年1月演唱会后正式解散,粉丝:忍不住要哭了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close