周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!插图

前两天香港女演员周励淇(原名:周丽淇)通过Instagram宣布与45岁的内地男演员傅浤鸣结为夫妻,正式迈入人生的新阶段。不久后,周励淇的经纪人霍汶希也在微博上发出声明,表示两人已在家人们的见证下按照自己的意愿进行了简单的婚礼仪式,开展了人生新的一页。

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!插图1

原本这一桩喜事应该备受祝福才对,但就有网民发现傅浤鸣原名为傅程鹏。现年45岁的傅浤鸣成为演员以来主要出演军旅和谍战题材的电视剧。

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!插图2

根据网民爆料,傅浤鸣的前妻程愫是比她年小三岁,相恋22年,并在2010年迎来了可爱的小儿子。 据了解,傅浤鸣在2017年3月份与前妻离婚。

经纪人声明在此!

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!插图3

2014年,周励淇与傅浤鸣通过电视剧《卧底》首次合作,之后被拍到逛街约会。 因此,大部分网友们对此表示失望,质疑傅浤鸣在未与前妻离婚的情况下就与周励淇交往。

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!插图4

日前,周励淇的姐姐周汶錡在接受媒体访问时回应了妹妹结婚的细节,她表示妹妹与妹夫已在上个月完成婚礼。同时,她也高度评价妹夫傅浤鸣:“他很好,我们全家都很喜欢他,他对妹妹很好,很疼Niki。”

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!插图5

对于近日有传闻指周励淇是第三者,姐姐周汶錡给予了强烈的否认。她表示,不会理会外人怎么说,最重要的是两人开心。关于有网民质疑两人奉子成婚一事,她再代妹妹否认。对于这件事,你有什么想法和看法吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

周励淇甜蜜宣布婚讯,却被怀疑是小三上位!姐姐接受采访极力否认第三者传闻!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close