漫威超级英雄身价大曝光,《黑豹》主角首集片酬比当年美国队长高2倍?

漫威超级英雄身价大曝光,《黑豹》主角首集片酬比当年美国队长高2倍?插图

漫威的电影在全球这样受欢迎,票房成绩如此优秀,相信大家也对演员们的片酬很好奇,大家也许会觉得既然电影大卖,那演员的收入一定很好,事实却不是如此,因为漫威在谈合约时,据说在一开始与演员合作通常不会先开出高价,所以第一部电影的片酬一定不会太高,如之后要继续合作则再看第一集的票房如何,来决定片酬是否调高。

漫威超级英雄身价大曝光,《黑豹》主角首集片酬比当年美国队长高2倍?插图1

最近外国传媒透露了漫威各位超级英雄的身价,原来「美国队长」克里斯·埃文斯(Chris Evans)在拍美国队长第一集时只拿到 30 万美元片酬,但其实当时的他已经不是完全无知名度的新人了。

而「雷神索尔」克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)是澳大利亚人,认识他的人更少,拍第一集的片酬只​​有20万美元,「洛基」汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)第一集的片酬只​​得约16万美元。

漫威超级英雄身价大曝光,《黑豹》主角首集片酬比当年美国队长高2倍?插图2

而「星爵」克里斯·帕拉特(Chris Pratt)在主演「银河护卫队」的第一集时,有30 万到40 万美元的酬劳,但「蚁人」主角保罗·路德(Paul Rudd)虽在美国多年来都小有名气,不过在拍蚁侠第一集时同样只拿到30万美元。

漫威超级英雄身价大曝光,《黑豹》主角首集片酬比当年美国队长高2倍?插图3

最令人惊讶的应该是饰演「黑豹」的查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman),相比起「美国队长」第一集的片酬只​​得30 万美元,「黑豹」查德维克·博斯曼第一次在「美国队长3」登场时片酬就已经有50 万美元,又因「黑豹」在北美票房达7亿美元,让他在漫威新电影中片酬一下子暴涨至惊人数字500万美元至800万美元不等,片酬可以说是比很多著名漫威演员上升得快很多!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫威超级英雄身价大曝光,《黑豹》主角首集片酬比当年美国队长高2倍?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close