真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图

相信很多朋友们从小都喜欢看动画片吧?长大之后,每当戏院又有新动画片都很多人想去看,可能就是想回味下小时候的回忆吧?当然最棒的就是看到以往自己喜欢的动画片变成真人版。

尤其是如果真人版的“卡通”电影是照着原版的动画片来拍摄的话,那么更加分啊!如果最近又有点想看看动画片,现在就是有一部影片啦,讲的就是《阿拉丁》!

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图1

相信很多朋友们都超期待这个《阿拉丁》真人版!他们的预告片也出现了,而且神灯精灵是很常演喜剧的威尔·史密斯!预告影片当中目前只出现阿拉丁、会说话的鹦鹉。而他们的剧照也有看到茉莉公主、神灯精灵;有些剧照也一一的被网友看见了!

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图2

这个真人版的《阿拉丁》就引人注目的就是那位神灯精灵啦!动画版本的神灯精灵都是蓝色的,大家都很好奇真人版的真人到底会是长什么样子。不过,网友们好像有点失望哦!

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图3

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图4

神灯精灵长什么样子?

当剧照一出来,网友们都在热烈讨论那个蓝色神灯精灵。他们都说,

“我一直在等威尔·史密斯的小蓝人,没想到不是蓝色的!”“跟动画差异好大哦!”

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图5

虽然不是小蓝人,但对于有些朋友却很期待!

”有威尔·史密斯版的精灵,应该很好笑!“

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图6

威尔·史密斯知道很多粉丝都非常关心他饰演的精灵是不是蓝色,所以他也亲自回复网友的留言!他提到自己一定会以蓝色精灵现身在《阿拉丁》里。《阿拉丁》真人版将会在2019年5月24号上映哦!

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

真人版电影终于轮到《阿拉丁》了,网友:神灯精灵不是长这样啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close