之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!插图

现在提起《速度与激情8》,是不是突然挑起来大家的瘾了呢?《速度与激情》系列电影几乎都会出现片尾彩蛋,为下一集的故事情节铺成。可是...可是...小编犹记得《速度与激情8》的片尾没有任何彩蛋,难不成《速度与激情9》出现了变卦吗?

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!插图1

《速度与激情》的外传电影《霍伯斯与肖》目前正在拍摄中,而《速度与激情9》也终于释出了新进度!

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!插图2

真的是不声不声吓你一惊!事前没有任何蛛丝马迹,上集也没有彩蛋,没想到先前对外放话退出《速度与激情》系列的Michelle Rodriguez(米歇尔·罗德里格兹)和Tyrese Gibson(泰瑞斯·吉布森)竟然传出回归的消息!太震撼人心了!

女性就没有更多发挥的集会?

Michelle Rodriguez(米歇尔·罗德里格兹)在首集开始就以Letty Ortiz的角色成为《速度与激情》的固定班底,在故事情节中和范·迪塞尔(Vin Diesel)饰演情侣。她因为一度意外而丧失记忆,还有强悍性格深受观众喜爱。

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!插图3

可是,Michelle Rodriguez(米歇尔·罗德里格兹)却在2017年指出,倘若电影不改善对女性角色的刻板刻划,让女性有更多发挥的机会,就不会回归演出。

有他就没有我!

虽然Tyrese Gibson(泰瑞斯·吉布森)“缺课”《速度与激情》首集,但在2003年的《速度与激情2》以绿叶Roman Pearce让观众留下不错的印象,只可惜因为不爽巨石强森,所以没能继续参演。

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!插图4

直到2017年,她还声称:“如果巨石强森还会参演,我就要退出。”

打脸的巴掌声可响了!

根据《Hashtag Show》报导指出, Michelle Rodriguez(米歇尔·罗德里格兹)和Tyrese Gibson(泰瑞斯·吉布森)已经确定都会回归第9集,不过详细情节,个中缘由,就没有向外界提起。

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!插图5

Daniel Casey正在撰写《速度与激情9》剧本,并于2019年4月开拍,所以确定延迟至2020年才会上映啦!第9集不仅仅是迎接Michelle Rodriguez(米歇尔·罗德里格兹)和Tyrese Gibson(泰瑞斯·吉布森)的回归,还有在电影中饰演保罗·沃克妻子的乔丹娜·布鲁斯特也会回到大荧幕中和大家见面!对此,你有何看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

之前放狠话不再参演《速度与激情》,如今这两人反悔回归第9集!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close