全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!

向来走一个高制作费的韩剧体系,现在不只有事前拍摄,还会飞到海外取景,预算无上限,就是为了打造出浪漫的场景!今天小编就来盘点近年来高人气的韩剧的「海外拍摄地」!

《阿尔罕布拉宫的回忆》 西班牙

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图

《阿尔罕布拉宫的回忆》当然要在有「阿尔罕布拉宫」的西班牙拍啦~不同于《尹食堂》在西班牙的加拉奇科取景,《阿尔罕布拉宫的回忆》的拍摄地点主要围绕在格拉纳达,而这两个都是充满乡村风情的小城镇,画面唯美也让近期越来越多韩国人选择到这里来旅游。

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图1

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图2

《男朋友》 古巴

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图3

宋慧乔好像特别爱去国外拍戏,继之前和老公宋仲基的《太阳的后裔》后,新剧《男朋友》选在古巴哈瓦那取景,超唯美的色调和画面整个让人超想谈恋爱,剧中前几集的场景几乎都是在这里拍的!

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图4

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图5

《太阳的后裔》 希腊

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图6

在剧中虚构的「乌鲁克」战争地点,其实是希腊。位于希腊一处的扎金索斯岛北西岸,海水经太阳折射后,散发出耀眼的光芒,湛蓝的比天空还美,就算在沈重的剧情里,也深深被希腊的美景吸引,不惜砸重本跑到希腊拍摄的《太阳的后裔》,不只剧本好,演员阵容强,连画面都美到不可思议呢!

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图7

《孤单又灿烂的神-鬼怪》 加拿大魁北克

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图8

托这部神剧的福,让不少人得知「加拿大魁北克」这个地方的美。魁北克是加拿大最大的省份,也是第二大的一级行政区。

秋天的魁北克有着满满的枫叶树,金黄色与橘黄色的树叶满布,随便走在街道上也处处充满诗情画意。鬼怪大叔朗读「初恋」那首诗中的浪漫场景,也是在加拿大的The Parliament Gardens 议会花园,帅气的孔刘配上身后的明信片美景,只能用「画报」二字来形容啊!

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图9

《蓝色大海的传说》帕劳

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图10

光剧名就超美的《蓝色大海的传说》中第一、二集画面里的所拍摄到的蔚蓝海岸是在「帕劳」进行拍摄的。帕劳堪称是「上帝水族箱」,除了有千种热带鱼类,百种珊瑚,还有很多个浮潜点,是潜水爱好者的圣地之一,波光粼粼的大海配上全智贤欧腻的高颜值,整个画面就是high level啊!蓝蓝的大海实在是令人好想变身一只美人鱼下去悠游一番!

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图11

《The K2》西班牙

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图12

拥有高颜值演员的《The K2》韩剧,由池昌旭与允儿主演,其中一开始的故事背景以西班牙做背景,允儿所饰演安娜角色,安娜所在的那间修道院,就在西班牙的穆尔西亚!去到欧洲,一定不能错过就是满坑满谷的教堂和皇家修道院。 Royal Monastery of Santes Creus修道院土黄色的建筑散发出浓浓的古典味,搭配允儿独有的气质,整个画面都质感了起来呢

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图13

《20世纪少男少女》中国香港

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图14

韩剧《20世纪少男少女》由韩艺瑟等人主演,故事内容是三位35岁的「败犬」,随着年龄增长却迟迟未结婚。虽然遇到不少压力,但这三个女人彼此互相做依靠,在彼此的人生中给予最有力的支持,尔后他们遇见爱情的故事。

而在剧中饰演Top star莎真真,为了拍摄综艺节目而前往香港,将香港的街道、夜景毫无保留的在剧中呈现,完全道出属于港式风格的韵味!

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图15

《The Package》 法国

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图16

由饰演法国留学的导游李允熹,和饰演在到法国旅行的旅客郑容和,整部几乎都在法国拍摄。所以想去法国旅行的朋友,这部剧根本就可以当成你的法国行程表!

在第一至四集出现许多法国知名景点,第一集出现的:香榭丽舍大道、凯旋门、埃菲尔铁塔。有人说,埃菲尔铁塔之所以这么浪漫,都因为恋人的爱情,在塔下更加耀眼!白天、夕阳到夜晚,都有不同光景的埃菲尔铁塔,人生实在必须去亲身体验,才会知道它独特的美。

而在第二集女主角则带大家由塞纳河夜景、蒙马特高地。有句话说:「巴黎,一切从塞纳河开始」,不管从哪个角度看,天气多热、多冷,都散发浪漫法国感的塞纳河,长长的河道,细流的水声,让人在一趟旅程中得到安定,体会平凡的幸福。

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图17

《黑骑士》斯洛文尼亚

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图18

去年播出的《黑骑士》是由金来沅与申世景主演。在前面几集都位于中欧南部,斯洛文尼亚拍摄。风景优美,秋色正浓的唯美场景里,配上金来沅在剧中撩妹无极限的直球告白,让人实在好想现在就订机票飞过去斯洛维尼亚啊~剧中的城堡及教堂有着浓浓的东欧风情,圣尼古拉斯大教堂、布雷得湖等等,都是很直得一去的景点喔!

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!插图19

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

全世界都是摄影棚!盘点在海外拍摄的韩剧,这些地方风景都超美!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close