阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图

前日,阿娇与老公赖弘国正式在香港注册结婚,带着大家满满的祝福开启人生新的一页!

阿娇的感情路一直非常坎坷,而这次她终于正式为人妻了。好姐妹阿Sa也把她照料得像亲生女儿出嫁一样,更放话说:“就算妳生命多了一個賴先生 但是我還是會賴死不走的 ”

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图1

这样的姐妹情,真的好令人羡慕啊~ 话说回来,老公赖弘国的前妻Ivy一样有话说!在他们俩正式注册那天过后,不但频频更新动态,更发布了许多让人会不自觉“联想太多”的状态哦~

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图2

Ivy在即时动态中虽然说是“不知道要去哪找不错的书法老师来教大家写春联”,但是有眼尖的网友就发现她的第一句就是“昨天失眠”,猜想着真正原因是不是因为前夫再婚的事呢?

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图3

而要出发去工作的时候也更新了即时状态:“虽然累,但带一支红酒应该够安慰吧”,不禁让人充满遐想啊~前夫再婚,女人暂时还放不下也是正常的哎!

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图4

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图5

网友们看到Ivy的状态,都留言了满满正能量的祝福~她一向积极乐观的生活态度也非常深受网友们的喜欢!但也有网友说,她的话是不是在影射些什么呢?

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图6

小编认为,每个人都有自己的生活态度和想法~ 两个人分开了,有各自的发展,各自的生活~ 对此,你有什么想法呢?

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿娇与赖弘国注册结婚,赖弘国前妻在IG的发言引发网友联想!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close