国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!

国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!插图

每年到了年底都是韩国娱乐圈最忙碌的时刻,除了各种颁奖礼、歌谣祭等,各种调查排行榜也会出炉,像是年度最受欢迎韩剧、歌手、演员等!

国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!插图1

而在韩国最具权威性的调查机构有三家,盖洛普、Kobaco消费者调查和韩国体育问券调查,大家经常能看到的关于韩国娱乐圈的调查大都出自这三家,因此韩国不少品牌都将这三家调查机构公布的排行榜作为自己挑选品牌代言人的依据,最具这三家都公布关于韩国娱乐圈的调查,大家惊讶的发现能够同时登上他们三家榜单的只有三个人!
国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!插图2

我想大家从小编的配图也能看出,这三人就是IU、刘在石和朴宝剑!这三家调查机构给出的榜单分别是盖洛普调查了约1700 人选出「最喜欢的明星」以及4200 人选出「最喜欢的歌手」;Kobaco消费者调查调查的4000 人选出「最喜欢的广告明星」;韩国体育问券调查则调查了约1000 人选出「最喜欢的明星」。(PS:调查人数为抽样调查人数)

国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!插图3

同时登上这三大调查机构的榜单,足以可见 IU、刘在石和朴宝剑在韩国的国民度!

国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!插图4

首先是IU,虽然IU今年才25岁,但她已经入行10年,最近才开了10周年演唱会,她在盖洛普「最受欢迎歌手」排行榜中拿下第三名、Kobaco「最喜欢的广告明星」拿下第七名、韩国体育「最喜欢的明星」拿下第二名!

惨遭无视!来宾一句话让刘在石当场傻眼,让粉丝忍不住笑喷

刘在石在韩国可以说是国民主持人,形象也非常亲民,在盖洛普「最喜欢的明星」拿下第一,Kobaco「最喜欢的广告明星」拿下第五、在韩国体育「最喜欢的明星」拿下第一名,而最近凭借热播的韩剧《男朋友》引起热议的朴宝剑在这些榜单中都是拿下第四名!

朴宝剑秋季穿搭帅出新高度!韩国众男神纷纷留起长卷发,谁能完美驾驭?

本来就是韩国品牌商宠儿的他们,相信明年一定还会拿下更多代言,也希望他们发展越来越好!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

国民艺人!同时登上韩国3大调查机构排行榜的明星只有这3人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close