AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!

AOA雪炫发文为演出晕倒事件道歉,FTIsland李洪基留言引发争议!

AOA人气成员雪炫之前在表演的时候因为身体原因晕倒引起热议,经纪公司给出的解释也让粉丝不满意,粉丝也让雪炫注意身体平时多锻炼!

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图1

而最近雪炫参与的Mnet综艺《不是你认识的我(Not the Same Person You Used to Know)》里公开了自己健身的画面,节目现场讨论的话题更是让主持人NU'EST成员JR脸红,那么他们讨论的是什么话题呢?

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图2

雪炫在节目中公开自己的健身过程,健身的时候健身教练还要求雪炫练胸,这就让现场主持和嘉宾开始讨论「女生也需要做胸部运动吗?」这个话题,大家都非常积极的参与讨论,雪炫也说健身当然是全身都要锻炼,而且也可以增加弹性!而唯一没参与讨论的就是JR,不仅一言不发,还脸红害羞到抬不起头!

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图3

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图4

虽然是非常正经的话题,但是偶像出身的JR却非常不好意思,还被其他主持人调侃,让现场一阵爆笑!甚至还被说JR真的是95年生的吗?感觉更小呢?JR的反应当然是更不好意思,这也让雪炫笑的非常开心!

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图5

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图6

这期节目播出后也引起了韩国网友热议,粉丝更是留言说我们钟炫(JR本名)还是单纯宝宝啊!不要欺负钟炫啊!

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

AOA雪炫节目上大谈健身话题,确让NU’EST JR脸红全程害羞低头!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close