阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然插图

最近的娱乐圈可说是喜事连连,陈展鹏&单文柔、郑嘉颖&陈凯琳、萧正楠&黄翠如,阿娇&赖弘国相继传出喜事,晋升成为人夫、人妻,掀开人生的另一个章序!

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然插图1

阿娇出嫁当天,好姐妹阿Sa在IG放话:“就算妳生命多了一個賴先生 但是我還是會賴死不走的 ”

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然插图2

然而,阿娇另一位好姐妹容祖儿却在昨天的《答案之书》签名会透露,阿娇结婚晚宴当天,她仅喝了一杯,就已经感到胃好痛!

怎么一回事?

看着姐妹满脸幸福地出嫁,想必大家都非常开心,喝酒大肆庆祝!

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然插图3

然而,容祖儿却说自己完全没有醉!

“因为老板‘怼’我一杯后我就好胃痛,所以没有再喝,我怀疑是假酒来的,所以非常清醒,记得整晚好细微的片段。”

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然插图4

当晚婚礼现场还有一大焦点,阿Sa蔡卓妍也带了男朋友到场给好姐妹线上祝贺!既然都把你男朋友带来了,那下一个传来婚讯地会不会是阿Sa呢?

“相信他们自有分数,我就不会催人结婚,所以顺其自然啦。”

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然插图5

想当年我们疯狂追逐的女神,如今都相继找到了属于她们的幸福!接下来又会迎接谁的红炸弹呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿Sa携伴出席阿娇婚宴,容祖儿挺身护航:不催人结婚一切顺其自然
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close