《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图

《美国恐怖故事》固定班底,并以《美国犯罪故事》拿下多座大奖的莎拉·保罗森(Sarah Paulson),大家就算不知道这个名字,各位可能也对她的脸不陌生。

除了之前的《瞒天过海:美人计》《华盛顿邮报》等电影外,她接下来还会出现在《分裂》续集《玻璃先生》当中,与詹姆斯·麦卡沃伊、布鲁斯·威利斯等人有精彩对手戏。

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图1

不过最近,关于她的热门话题是,她在红地毯上拍照的时候,似乎总会有个奇特的小动作,你知道是什么吗?

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图2

她会轻轻地摇头

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图3

这是住在希腊的粉丝Demi Ellina发现的,她觉得莎拉·保罗森这个奇特的习惯很可爱,所以她找了更多莎拉·保罗森在红地毯上的影片,然后把这些摇头片段做成合辑放上推特,没想到这段视频浏览次数已经超过了400万次。

网友们很快就发现这影片还可以应用在其他场合

「『你还好吗?』

我:」

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图4

「当我父母开始对其他人解释我的工作时」

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图5

「这是程序出错了吗?」

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图6

也有人直接问她:「你是在整理你的头发吗?」

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图7

虽然莎拉·保罗森没有回答,但是有人提供了一个很有可能是正确解答的说法:

「我在电视圈工作,你会很惊讶一个小小的移动,就可以变成一张普通的照片与一张很棒的照片的关键差别。她只是让摄影师的一张照片可以有更多选择,让他们更有可能拍到好照片,让照片里的她看起来更棒,非常聪明!」

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《美国恐怖故事》莎拉·保罗森红毯上特别习惯引网友热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close