打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!

宋慧乔X朴宝剑《男朋友》终于开播,韩国网友这样评价第一集!

说到最近在国内大热的韩剧应该就是《男朋友》和《阿尔罕布拉宫的回忆》,《男朋友》在还没有播出的时候就因为主演宋慧乔和朴宝剑而引起过热议,宋慧乔婚后复出之作再加上与朴宝剑的年龄差,姐弟恋也成为大家关注的一大热点,不过开播后口碑并没有达到大家的预期!

新题材开播拿下高收视,韩剧《阿尔罕布拉宫的回忆》4大看点整理

《阿尔罕布拉宫的回忆》除了主演朴信惠和玄彬引起热议外,此次的题材自然也受到了大家关注!此外张娜拉的新剧《皇后的品格》也因为狗血的剧情引起大家关注,但是在韩国最受大家关注的却不是以上这些剧,而是一部没有偶像级演员因为剧情成功登上收视率冠军的《天空之城》,那么它又什么特别之处呢?

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图2

《天空之城(SKY 캐슬)》是韩国JTBC电视台所推出的韩剧,在本月的第二周成功拿下收视冠军,在韩网上的讨论度也是第一,不同以往帅哥美女恋爱的韩剧,此剧关注的上流社会的家庭教育问题!

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图3

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图4

该剧算是对韩国社会有一定讽刺的黑色喜剧,描述的是居住在天空之城的韩国上流社会的太太们奉丈夫为王,希望将孩子培养成自己想要的模样,从而展开的各种斗争!

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图5

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图6

虽然情节有些夸张,但此剧反应的也是现在韩国家长们把自己的欲望强加于自己的孩子身上,让他们喘不过气来,不少韩国网友都感同身受!

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图7

此剧凭借精彩的剧本和实力演员吸引观众,在国内的豆瓣平台也拿下了8.6的高分,但参与评分的人数并不如《男朋友》和《阿尔罕布拉宫的回忆》,大家有时间的话可以看看这部剧哦!

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

打败《男朋友》及《阿尔罕布拉宫的回忆》拿下收视冠军,整个韩国都在讨论的是这部剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close