入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》

李俊昊、郑素敏近期皆确定出演古装类型的浪漫喜剧电影《妓坊公子》,饰演男女主角许色(허색) 与海媛(해원),新鲜的搭档组合,让人期待啊!

而2PM的俊昊已满28岁(韩国年龄29岁),外传这可能是他入伍前的最后一部作品,粉丝们也都非常期待啊!

入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》插图

古装电影《妓坊公子》背景是男尊女卑的古代,李俊昊饰演在妓坊出生的艺伎儿子,也是朝鲜第一位男妓,掳获女人们芳心的爱情高手「许色」。郑素敏则饰演有着进步思想的明媚女子「海媛」,剧情描述两人共同寻找真正爱情的故事。

入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》插图1

李俊昊接受访问时表示,会选择这部作品的原因是因为「觉得是有趣的剧本」,而且是之前没有挑战过的角色,于是选择了这部作品。

郑素敏也表示「剧本素材很特殊,感觉会是很有趣的作品,我会努力展现更好的演技」,也让粉丝们超期待两人搭挡会擦出什么火花!

入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》插图2

郑素敏出道已经九年,虽然到近几年才开始有人气,但其实她演过的多部剧都是很经典的代表作,包括《恶作剧之吻》、《心里的声音》、《爸爸好奇怪》、《今生是第一次》…等,而比起近期热播的《从天而降的一亿颗星》小编更推荐她去年主演的《今生是第一次》,不但会爱上她在剧里的角色态度,也是会让人思考人生的一部剧!

入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》插图3

而近几年在戏剧发展表象亮眼俊昊,今年则主演了《油腻的Melo》、《只是相爱的关系》,今年初播毕的《只是相爱的关系》虽然没有很大的讨论度,但是网上看过的网友都非常推荐,小编也是大推,虽然是悲伤的氛围,不过看完却是温暖且疗愈的一部剧啊!

入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》插图4

而这也不是李俊昊和郑素敏第一次合作,两人其实在2015年曾经合作过电影《二十》,当时由金宇彬、李俊昊、姜河那主演,相信当时很多人为了金宇彬去看这部吧!不少粉丝都非常期待两人的再度合作,电影预计在这个月中旬开始拍摄,2019年上映!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

入伍前最后作品!2PM俊昊与郑素敏继《二十》后再度合作电影《妓坊公子》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close