2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图

时间过得可真快,不知不觉又要迎接新的一年了!在过去的这一年里,《延禧攻略》掀起了一波热潮,璎珞与傅恒更是大热的荧幕CP,该剧还创下了当时TVB的年度收视冠军,港剧可尴尬到要哭了!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图1

大家都知道2018年最受万众瞩目的这一部大热《延禧攻略》,然而你知不知道哪些遭网友频频吐槽的电视剧到底有哪些呢?为了让大家更直观地感受这一年的影视灾难,网友把所有烂剧的“车祸镜头”都集合了起来,让大家仔细品尝戏渣赏析。

(以下排名不分先后)

1. 《甜蜜暴击》

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图2

鹿晗在微博上公开与关晓彤恋情,如此震撼人心的消息不仅上了热搜,还一同带火了他们俩的定情之作《甜蜜暴击》!鹿晗与关晓彤在戏中擦出爱的火花,想必这定会是一部超甜的电视剧!

然而,大家期待已久的《甜蜜暴击》上档,却遭网友给予“流量情侣也拯救不了的尴尬演技”的短评,在豆瓣的评分中也仅仅获得2.7的“亮眼”成绩!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图3

问:为什么《甜蜜暴击》每个镜头都要加粉红色滤镜?

A.粉红色滤镜象征主角热情洋溢的少女心。

B.后期是个色盲。

C.关晓彤喜欢粉红色。

D.CP感不够,只能靠滤镜来凑。

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图4

答案揭晓:D

看《甜蜜暴击》后才明白,明星CP最甜蜜的状态永远都在戏外?

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图5

鹿晗和关晓彤平时同框都向粉丝发糖,甜蜜暴击单身男女的小心灵,但在戏里,饰演情侣的两人要么表情僵硬到尴尬,要么就一脸疲惫,要不是后期制作添加了粉红滤镜,还真看不出来这是一部青春剧!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图6

戏中饰演高冷美丽的方格格,在看到心上人、拳击对手,抑或是失控的推车飞向自己,都一概用“生无可恋”的表情包,因为并网友攻击关晓彤对高冷的理解只停留在表面,那就是脸上千万不要有任何表情!

2. 新流星花园

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图7

大S当年凭着偶像剧《流星花园》女主角“杉菜”一角红遍全亚洲,如今新版《流星花园》找来了《小美好》初恋系女神沈月重新演绎“杉菜”与F4的经典故事!可看来是大家期望过高了?无奈新版《流星花园》却不敌大S当年的版本来得火热,在豆瓣的评分中获得了3.3的成绩,被网友给予了这样的一句短评:全员新人带来的不是惊喜,而是惊吓!

镜头漏洞1:拍摄的时候地心引力突然消失不见

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图8

镜头漏洞2:狼吞虎咽竟然可以吃到如此“偶像”

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图9

杉菜狼吞虎咽的时候,筷子划动频率过多过快,就连而后把碗筷放下之前,除了嘴巴在动,喉咙并没有任何吞咽动作,而且脸上也没有粘上任何饭粒,真的是太厉害了!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图10

3. 武动乾坤

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图11

《微微一笑很倾城》中的肖奈大神让人对杨洋留下了腹黑温柔、傲娇毒舌高冷男神的既定印象,但来到了豆瓣评分只有4.6的《武动乾坤》这部剧,杨洋先前的人设全部崩塌,网友更是疯狂留言:“杨洋,醒醒!醒醒!”

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图12

杨洋在剧中饰演林动一角色,惊艳了大家的双眼!林东在路上看见迎面走来一个喜欢的女生,那市井无赖般的反应,简直就是一洗观众对杨洋的认知!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图13

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图14

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图15

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图16

4. 《创业时代》

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图17

《创业时代》刚开播,Angelababy再次因为“毫无进展”的演技成为众矢之的,甚至被网友狂diss上热搜!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图18

就如同关晓彤在《甜蜜暴击》用“面无表情”诠释高冷般,Angelababy在戏中抓奸在床、渣前任冲进office、与同事撕逼,都瞪圆双眼,让网友吐槽:是又瞪眼,不是又瞪眼,再瞪眼睛就要掉出来了!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图19

5. 我的保姆手册

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图20

娱乐圈当红笑话郑爽自编自演,还自己进行艺术指导的神奇脑洞爱情剧一推出便遭到网友吐槽男主不红、女二颜值低,全靠郑爽撑人气!

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!插图21

然而,郑爽在剧中的演技也遭网友吐槽浮夸,《我的保姆手册》口碑再度插水!就连机器人人设卖点也都救不了演技! 对此,你有何看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2018烂剧倾城夫妇默契十足入围,流量情侣鹿晗、关晓彤也拯救不了这部烂剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close