8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图

明明海王在漫画原型人物是短发造型,但来到真人版英雄系列电影却是披头散发,也正好是这样的一个特点,让J杰森·莫玛(Jason Momoa)的长发成为了其个人独特鲜明的标志!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图1

样子天注定!杰森·莫玛的母亲是德国、爱尔兰、印第安混血儿;父亲是拥有夏威夷血统的原住民,因此长着一副粗旷又狂野样子,让人第一眼看来就是个不怎么亲切的一个人。再加上他得天独厚的193cm身高和爆肌健硕的身材,绝对是世间寥寥无几的猛男!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图2

《海王》相继在全球各地上映后,大家都这部电影赞不绝口,口碑票房大获全收,更让温子仁和杰森·莫玛等一众演员掳获全世界影迷的心!饰演海王一角的他更是完美诠释了海洋之王的霸气形象,不仅被赞是“2018年最性感的荧幕角色”,更被粉丝们誉为“行走的荷尔蒙”!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图3

女粉丝们,就算人家是行走的荷尔蒙也要把持住!因为杰森·莫玛早在8岁的时候就被他老婆莉莎·博内特给深深吸引着了!

杰森·莫玛8岁那年,跟许多同龄孩子一样堆在电视机前追看当时火热的《The Cosby Show》。而剧中以自由奔放个性,迷倒不少年轻观众的Denise!年纪尚浅的Jason当时候就指着电视画面中饰演Denise的莉莎·博内特(Lisa Bonet),跟妈妈说:“我要她!”

这不是童言无忌!而是爱的真谛!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图4

杰森·莫玛与莉莎·博内特初次见面,他非常担心自身的长发造型会吓到对方,因此全程还得假装镇定,掩饰内心的“鸡冻”!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图5

但没想到莉莎·博内特不但向杰森·莫玛打招呼,还留下了很好的印象,更在交往的12年后步入礼堂,一起组织幸福美好的家庭,目前育有11岁的女儿和10岁的儿子!

剪去长发会家变!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图6

近期火红一时的他在接受记者访问时,被问到为什么一直留着长发,但他第一反应竟然是秒低下头,不敢直视镜头!

“老婆不愿意!如果我剪头发,我的老婆就会离开我, 所以我暂时不会剪头发,我只能告诉你这么多。”

提及老婆,杰森·莫玛瞬间放下痞帅的形象,像个超萌的大小孩般委屈地说着这事。

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图7

粉丝妙挖旧照,跪求不要剪短头发!

效力极快的粉丝把他过去没有胡子和短发的造型翻出来,真的如大家所想,完全和现在判若两人!

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!插图8

有的粉丝还搞笑留言:

求求你千万别剪头发

剪头发不只家变,粉丝也要叛变~

难道只有小编的审美价值又问题吗?为什么杰森·莫玛剪短了头发大家都要叛变呀?谁可以解答一下小编的问题呀?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

8岁那年就已经看中老婆了!海王杰森·莫玛原来是一名宠妻狂魔!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close