韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!

年底韩国演艺圈可谓是热闹非凡,前段时间是各种颁奖礼密集举行,而接下来还有韩国三大电视台的歌谣庆典,反正粉丝要做的就是期待自己的偶像拿奖或者带来精彩的表演!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图

去年由于受到罢工的影响,不少电视台的歌谣庆典都是从简举办,而今年已经完全没有任何问题!像是明天圣诞节要举办的SBS歌谣大战,就聚集了三大经纪公司的旗下团体,光看到出席名单就让粉丝兴奋不已,而合作舞台的细节也流出,这就更让期待了!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图1

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图2

SBS歌谣大战目前公开的表演名单有防弹少年团、EXO、Wanna One、TWICE、BLACKPINK、Red Velvet、WINNER、iKON、Apink、MAMAMOO、 GOT7、GFRIEND、NCT、MOMOLAND、宣美、BTOB、MONSTA X、SEVENTEEN等18组偶像,而(G)I-DLE、Stray Kids、The Boyz这个三个大势新人团据说也会加入!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图3

有韩国媒体就透露,TWICE多贤、Apink普美、MAMAMOO玟星跟GFRIEND银河将会演唱BIGBANG《花路(꽃길)》,而这首歌其实BIGBANG还没有表演过,因为这是在BIGBANG几位成员入伍后才发行的歌曲,媒体还爆料GD的部分将会由多贤演唱,玟星则负责rap,可以说是非常值得期待的表演之一了!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图4

另外还有之前就透露的特别舞台就是Red Velvet与 TWICE的合作,当初公开的预告里还写着「漂亮的孩子旁边还是漂亮的孩子」!还有就是GOT7、WINNER、SEVENTEEN、NCT与Wanna One五大当红男团的合作也同样值得期待,官方给出的是「大势中的大势」!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图5

其他合作舞台还包括男团部分Wanna One朴佑镇跟裴珍映、MONSTA X的SHOWNU与元虎、SEVENTEEN的Hoshi与珉奎,女团方面则是Red Velvet派出Irene、瑟琪跟Joy,TWICE派出MOMO、彩瑛与子瑜!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图6

当然帮SBS歌谣大战录制宣传片的防弹少年团更是让大家期待,尤其是成员们以男友视角拍摄的宣传短片,更是让粉丝直呼圣诞一定要守在电视机前!而WINNER宋旻浩(MINO)、EXO也都将会在今年的SBS歌谣大战带来精彩表演!

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩媒曝光SBS歌谣大战合作舞台细节,4位女团成员将演唱BIGBANG歌曲!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close