好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图

最近因为《新西游记6》中的好默契、好感情而让节目增添许多笑果的宋旻浩以及P.O,原来两人是「现实朋友」十年中的友情不是假的,互相爆料也没在手软!

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图1

两人是高中同学,因为有同样的梦想而成为了好友,也曾经在同样的经纪公司练习,除了一起出演《新西游记6》,前阵子P.O也特地为好友助阵一起上《Idol Room》,还合唱了高中时期一起制作的《Dear My Wife》。

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图2

防弹少年团的交际花常常会有令人意外的朋友的V,和张文福的友情在粉丝间也是很有名,在《Produce 101》第二季出来之前,就率先公开亮相好友的照片,从高中的厕所开始的友情,特别的认识过程,果然是泰亨的风格啊!

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图3

另外一组,认得出来这两个是谁吗?

从小学就开始的缘分,最后竟然还成为了同一个团体,虽然小学时一个是前段班,一个是后段班就是了!

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图4

就是Block B的朴经和ZICO啦,同一个小学,朴经因为看到ZICO帅气的Rap影片,而有了歌手梦,虽然ZICO约满了不续约,但成员间的好感情还是没有变,不久前还上传了一起看成员宰孝摄影展的照片呢!

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图5

另外一个在粉丝间很有名的就非MAMAMOO的华莎和辉人,两人是初中的同班同学,认识的过程也很青春电影,华沙主动的去邀请辉人做朋友,然后又一起以团体出道。

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们插图6

不仅如此,两人还拥有同样的友情刺青「RESONANCE」以及「Caddo」分别代表着彼此有着共鸣及朋友的意思,辉人还因为好友恋爱了,而跟着一起激动泪崩呢!

这场兄弟情大戏必追!十年知己宋旻浩 x P.O,两人趣事大盘点!

看到这些至亲好友的好感情,真让人羡慕呢,希望大家都能友谊长存喔,最好都能一起上个节目,互相爆个料之类的!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好感情让人羡慕!盘点那些出道前就是好友的韩国偶像们
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close