不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!插图

“家有家规,国有国法”,猜想大家都听说过这一段话吧?从小我们都被教育说要尊从规则,不然就会被处罚。不管是在家还是在外,都有某些规矩需要跟。比如说,家里要尊敬长辈、在外开车不能超速等等。

当然对于王室家族也是一样有他们自己的家规咯!只不过哈里王子的老婆却好像不怎么了解,或是不想实行这些王室规矩哦!而且几乎全都毁了!

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!插图1

毁了哪几项?

话说,原本是美国女星的梅根王妃在今年的10月嫁入王室,没多久英国王室就证实公爵夫人梅根怀孕了!预产期将会是明年4月。嫁入王室好几个月之后,大家发现梅根一直破会王室规矩!

1. 黑色指甲油

据悉王室规定王室女成员都不能涂黑色的指甲油!这是因为会给人一种很粗俗的feel,所以通常都会以裸色或是浅色的指甲油。阿不然呢,他们都保持原本指甲的颜色。

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!插图2

2. 头发必须整齐

但梅根却偏爱松散慵懒的发髻!

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!插图3

3. 不可随便跟民众拥抱、签名

这也有点难度,毕竟梅根之前艺人啊!怎能不做这些举动呢?

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!插图4

4. 打破王室分娩惯例

听闻梅根明年分娩将不会一样去到伦敦圣玛丽医院生产,而是希望在家生宝宝!所以他们有透露最近参加了催眠分娩哦!并希望分娩时不使用麻醉药物。

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!插图5

而私地下的梅根据闻也是很爱控制他人,导致身边很多王室工作人员都受不了而辞职!无论如何,各个家有自己的难处啊!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不一样的王室成员!英国王室的规矩几乎都被梅根王妃毁了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close